Ессно, отклонения, и после болезней, и после прививок. Для кого то это новость? Ладно сам упоротый, ребёнка бы пожалел, ей рожать ещё, а он ее прививками потчует Или ты как тот пони? Привился, заболел, опять привился, опять заболел… и так по кругу?
Лер, так он же привитый перепривитый, даже в группу подопытных входил, о какой болезни речь-то, не пойму?
Я выкладывала в короне, Володь, ссылку на рекомендации РПН по гриппу. С их сайта. 2018 или 2019 год. И пострашнее инфа - там, где они подробно развенчали мифы о гриппе, как о банальной простуде.
Ну да...тромбоциты, д-диммер.потом за две недели записаться в поликлинику. И после вынести мозг врачу, которая д-диммер в глаза не видела. Класс)
У нее нет прививки. Но был ковид. Ей рожать как и всем - после общего календаря прививок. Ну ты и джунгли а еще мааать.
"Банальная простуда" и ОРВИ - разные стороны глобуса. При простой простуде (переохлаждении) может начаться бактериальная форма, если бактерии дремали "в уголочке". Вирусная не может никак - только от другого больного. ОРВИ - острая (массированная) респираторная ВИРУСНАЯ инфекция. К слову. А вот ОРЗ - это любая фигня.
Короновирусы (их много) входят в понятие ОРВИ, несомненно. ОРВИ начали активно ставить с начала эпидемий гриппа у детей. Когда "грипп" был прямо [политически] запрещен как диагноз.
Бедная. В таком возрасте такая слабая иммунка. Осложнения после ОРВИ… Пысы: Рожают все после контакта с мужчиной и 9 месяцев беременности, а не после календаря прививок, тем более, общего. Впрочем, она наверняка, в курсе, ведь у неё есть мама.
Заботиться надо было о здоровье, хлюпик. А то на форумах строит из себя мачо, а на деле развалина с осложнениями Саныч, это твой конец, ну с женщинами стопудово)
Для меня эта песня как его визитная карточка, первая ассоциация. Голос, скорей даже исполнение, на мой взгляд, у него встал тогда, когда уже никому не нужно было ничего доказывать.