Не надо им Скорую. Лучше в резервацию. И отнять всё: стир.порошки, мыло, зубную пасту, аспирин, чайные пакетики и пр - всё, что они не проверили и не самодоказали. Да, сотовую связь и Интернет тоже не давать. Не доказано и принудилово.
Я естественно понимаю тех, кому по принуждению пришлось уколоться, но таких упоротых, да ещё и на добровольных началах. И ведь свято верят
Молодежь сегодня решили освежить детские воспоминания и поехали в Третьяковку. Спрашиваю сына - тебя пустили?он отвечает: Мам, у меня же qr, меня аж холодный пот пробил. Оказалось, пцр даёт код на 3 дня, а он каждые 10 дней сдаёт)
Ну больной человек, че ты) ну нормальный адекватный мужик пойдёт в испытатели, если у него девки не выращены и не пристроены? Ладно, сыновья бы были. А всё просто - либо про свою «нужность» врет, никому нафиг не нужен, либо реально луной подпитался
Да, похоже, у всех.. И главный признак - оголтелость. Все, кто не желает прививаться (им и название придумали) - мудаки.
Каких?.. пробухали 2 года, пока всякие черти бабки на патентах делали. Эх, Саныч, молодой ты еще, зеленый..Иди Ходора послушай внимательно на ютубе, он для «тех кто в каске» все подробно расписал, что такое прививки и кому ты в итоге заплатил, как добропорядочный налогоплательщик
Те, кто делают прививку болеют, и тоже заражают окружающих.. Очень мутная история с постпрививочным периодом, есть много случаев в моем окружении ( уверена не только в моем), кто заболел от человека с прививкой свежей. Но мудаки- без прививок!