Следующий был с мелкой нарубкой, корицей (гыгы) и толстым слоем начинки внутри. Тож классика, короче. Но там пришлось хитрее - сначала подпечь "дно" теста, а затем засыпать и сверху залить.
Абсолютно! Блин. Больше не могу сдерживать смех. Это был капкан для местных "кулинарок". Ну какая в сад корица для блестящей корочки?! Ясен пень это сахар (или пудра, на выбор). В данном случае ванильная. А-а-а... А вот внутрь как вариант - да. Корица. Кто любит.
Кстати, взял в Мираторге винцо под дачное мясцо: http://www.les-vins-amedee.fr/vin-blanc-du-luberon-selections-parcellaires-village-de-cucuron Нормальненько. Цвет такой глубокий, насыщенный, вкус неплох по мне. Не дешевка с распродажи.
Правильно, просмейся уже скорее! Столько сдерживался. Я полагаю Рита ,как и я, даже не читала что ты там настрочил про свои кулинарные фишки))) Саша, ты выпил?))
Я перечитала, ты сам употребил предлог В. В пирог корицу . Рита отвечает, что абрикосовый сироп для глянца. Ты вообще читаешь, что пишешь?? Завязывай пить, тебе явно достаточно уже.
Ага, рассказывай) куда уж шЫкарнее того, что ты выложил Вот ты мне лучше скажи, у тебя перед мужиками реально нечем похвалиться, что ты все за звание "Лучшая домохозяйка" воюешь? Просто если ты продолжаешь к Костяну тянуть свои потные ладошки, то обломайся, эту битву ты точно проиграешь