Да и ты и не Леру не тянешь, какие плавки не надень. Не возьмут нас в шоу 1:1. Досадно, но переживем, я думаю. Ты только втихую там поджирайся на стороне. Люби себя!
Ничего страшного. Все написали отсебятины. Где правда - уже известно лишь по базе минздрава. Ты так смешно прыгаешь и хлопаешь в ладоши. Песочница и мокрые подгузники Не перестаю удивляться женскому убожеству на шестом десятке... зы Жаль мне было человека. Но тебе не понять, есс-но.
Дочке лучше знать, я полагаю. https://www.kp.ru/daily/28341.5/4486884/ Но сейчас уже начали говорить, что он типа не кололся и купил сертификат. Наверное, чтобы статистику не портить. Опять эти танцы на костях
Где я и где плавки Да хрен с ним. Посмотрел F1, правда не целиком, кругов 15 последних. Алонсо красавчик, аплодирую стоя. Льюис тоже молодец, но что это за бл..ство, нахера эта открытая поддержка
Не думаю, что он чего-то покупал. Раз дважды вписался. Никто никогда как Ритундра не бредил, что прививка спасает от всего. Просто на порядок снижает вероятность больших проблем. Тут - не сложилось, увы-увы. Слишком бухал чел долго. Про КовиВак. Гаркалин вряд ли был в составе добровольцев. А так публично КовиВик появился (ооооочень ограниченно) в общем доступе лишь в июне. И партии были мелкие. Плюс были проблемы с качеством.
Очень рад за веселого мутака Алонцо. Хотя он не выиграл, а просто дотерпел. Геюшка британская отработал нормально. Вопрос лишь с ресурсом его экс-нового мотора. Гонка была интересная. Не ожидал.
Брат прививался в апреле, его семья в мае, я и мои в июне. Ты ходячая БСЭКак ты живешь с таким массивом знаний
А меня твоё убожество и озлобленность как раз не удивляют - пожизненное фиаско от женского пола и приходится терпеть… Да, мне твою «жалость» действительно не понять, не люблю подобного лицемерия: «зы Гаркалин всё. Ковид.» «Тем паче он делал один шот. Значит Лайт. Слабенько для первички. Какое-то непривитое чучело его заразило. Жаль в АП засс*ли со своими рейтингами и принудилова не будет. Им свой трон важнее сотен тысяч жизней». «UPD Да, он первично колол ЭпиВакКорону. Которая совершенно бесполезна и это давно известно. Потому Лайта и не хватило. Видимо». «Тут - не сложилось, увы-увы. Слишком бухал чел долго». Сплошная жалость… Правда, почему-то ни слова ни как об артисте, ни как о человеке…
Вот любишь ты всё возвести в степень омерзительности. Алонсо по твоему почему “мутак", потому что веселый, потому что Алонсо или потому что с Машей Капустиной в своё время связался? Вероятно у тебя есть своя версия Хэм конечно же не гей, но репутацию себе в моих глазах этим поступком подпортил основательно. На что он рассчитывал, на то что арабы поведутся на этот ЛГБТ демарш? Смешно. К чему было лезть в арабский монастырь со своим уставом? Гонка реально классная
Саныч, главное, не подавись азбуковскими пирожками) «панацея» не переводится с моего, как «спасает от всего»