UPD Да, он первично колол ЭпиВакКорону. Которая совершенно бесполезна и это давно известно. Потому Лайта и не хватило. Видимо.
Любопытно: уже 4я подряд покупка мимо Яндекс.Маркета быстрее и дешевле. И филипс, и панас, и макита, и даже гринворкс галимый. Не зря мне летом говорили, что они задрали комиссию и лучше брать прямо в офиц онлайн-магазах. Таки бесконечная помойка этот яндекс. За что не возьмись!
Онлайн перевод ютуб они первые, кое что они отлично делают. Да, навигатор еще, он вобрал лучшее что есть в других.
Карты ацки врут. Позавчера опять в мертвый стояк влип. А по картам желтое. Хорошо был объезд. Проезд через Большой Каменный почти всегда врет. Перекрытия показывает зеленым.
Именно. Система увидет что 20 авто едут и создают пробку и нарисует всё в объезд, ты же по свободному поедешь.
Откуда ты это все берёшь "Дочь Валерия Гаркалина Ника рассказала журналистам, что летом этого года артист делал прививку от коронавируса. Первый раз артисту вкололи однокомпонентную вакцину, но антитела в организме не выработались. Позже Гаркалин дважды вакцинировался Спутником-V. «Да, летом он сделал прививку Спутником-V. Как и положено в два этапа. Но мне бы не хотелось, чтобы сообщение: «Валерий Гаркалин сделал прививку и все равно заболел», широко распространялось. Людей это может насторожить и отпугнуть от вакцинации. Дело не только в прививке. " (с)
Как они создают пробку, если находятся в одной точке? Это же должно отфильтровываться. Так любой трамвай или автобус создаст псевдопробень. Ты чот не то говоришь! Что до объездов, то я знаю по самим районам много, но их почти никогда нет в картах. Но вот у таксистов они есть! Но там иные алгоритмы у яндекса.
Ну так ты читай хотя бы то, на что ссылаешься - 2 укола спутником, что сообщила его дочь. Спутник лайт колется единожды.
Я делал дочке Лайт в августе. Ну что ты мне рассказываешь? Костика лучше нормальными пирожками покорми. Мужик исхудал как тень мумии!