Пашу-Fina обязательно с Днем Рождения! Нигилист с тонкой мечущейся душой, это редкость! Здоровья Павел!
Не, не тяну. Когда тренировки ежедневно и много падений очень частое техническое обслуживание требуется. Плюсом раз в месяц меняется резина, а на спорте' два комплекта трековых сликов за два трек-дня уходит (это 19к за комплект). При этом мото для мотоджимханы (МГ) не приспособлен для езды по городу и трассе, там очень большие звезды и завышены обороты. Его надо на чем то транспортировать до места проведения соревнований. Если выходить на РФ, то это может быть Пенза, Волгоград, Нижний, Казань и ессно Москва и Питер. Ну допустим у меня бюджета хватит для поездок на областные чемпы МГ, но на федеральные выходить очень затратно. А если про трек говорить и про ШКМГ, там все тоже самое, только в 2 раза дороже.. Сейчас появился один спонсор в виде мотосалона Триумф, стало значительно легче. Но все равно мои амбиции, подготовка и навыки позволяют ездить в 2 раза чаще, чем сейчас Паша, с ДР!
Паш, однозначно с днюхой! Каким бы ты не был для окружающих, привлекает твой стержень и собственное мнение на все - это главное.
Пряник, группа фольксваген тебе денег не дала за автомобиль ? В новостях постоянно фв групп кому то денег дает.
Пофлудим? Снова, к сожалению, - собяновщина. Пока у Серебряного Бора идеальные бордюры меняли на щербатые (не забыв поменять идеальный асфальт), по сути в центре (ул.Ак.Петровского) убитые на-а-а-хрен бордюры закатали в новый асфальт в рамках реконструкции примыкающих бульварчиков. А потом позвонил... штаб Единой России. С телефона, который раньше спамил услуги такси. И начал нести полную хрень. И я вот что хотел спросить - а никто не в теме как вызвать падение метеорита на совершенно конкретного понаехавшего чиновника? Думаю с десяток заказов вполне реально оформить.
Да собственно любой Ниссан - кромешный Ад и ИзраилЪ! Особняком стоят нишевые GTR и старый Patrol, надо сказать культовые авто, на этом слава Ниссанов заканчивается.