Правда это было 9 января этого) но тебя прет от гоночного уик-энда, понимаю (Льюис несомненно красавчик, хотя в эти выхи вся моя любовь Валентино Росси))) Порвала связки, разорвала мышцу бицепса, в апреле операция, но намереваюсь продолжать кататься (на и коньках, и на мото )
Да, они пошли ва-банк, загрузив по полной новый мотор. Терять было нечего. Ниг молодец. Вольфф истеричка.
Да, но он не знает: Шесть вещей, которые должен знать каждый яхтсмен https://itboat.com/articles/4395-shest-veschey-kotorye-dolzhen-znat-kazhdyy-yahtsmen
Вона женские обидки куда заводят. В слёзы Лер, ты в эти Пирожковы возьми мою фотку. Раз страдаешь. Можно в "сандалях".
А он в курсе, что это ты его берешь? Страдая по мне? Это мне живо напомнило бывшую жену одного знакомого. Которая на посиделках обожала выдавать "я хочу, мы решили" о том, что у мужа вызывало удивление. Нет, он конечно вскользь мог обмолвится, но чтобы за него решали?...
Непременно возьму моду болтаться между клубами и искать местного фон Кранца. Как три пары сандалей сношу, так и сразу.
Ну, как стравнилось так и стравнил Возможно, это мой гендерный шовинизм. Не люблю плохую пищу и погасшие очаги.