Оригинальный вкус пирожков из Азбуки? Не боись, применяй а ещё летом очень хорошо идёт дефлопе под крутоны. Хорош уже, Саныч, все прекрасно помнят твои персики под фанагорию
Я не сомневаюсь, что звезда в твоем сознании. Пиши еще, ога Пирожки с брусникой - новинка и гут. Рекомендую. Фрукты под вино оч хорошо под настроение. Всяко лучше шипучки под водочные оливки (вот уж нелепость! их на фуршетах подают только из-за легкости насаживания и непачканья губёшек).
Думаешь? Мне показалось, Саныча больше заинтересовал некий Валентин с его (персиком это не назовёшь определенно)))))
Ебург встретил очень приветливо, поэтому сижу в Кольцово и подтупливаю немножко, что я тут пропустил?
Кстати, о звёздах.. В Штатовском аппсторе появился красный гид Мишлен с Московскими рестами (звёздными и рекомендованными к посещению), всего около 70.
Во1, мы не едим магазинную выпечку, не актуально. Во2, я не знаю, что такое шипучка, видимо, имеешь в виду излюбленное тобой девочковое игристое, здесь спорить не буду, я пью только шампанское. Да и от фуршетов я далека. Оливки итальянские, Италия - вино. Не водка. Да и закуски - овощи, зелень, оливки - подавались к запечённой рыбе. Ее просто быстро съели) Какой же ты потешный, Саныч, учишь людей, которые в разы больше тебя видели, пробовали… Нашел где строить из себя знатока) для тебя игристое - шампанское, оливки водочные, сравниваешь новозеландские мидии с сеткой с лазурки по 5 евро
Так и будешь всю жизнь передо мной лебезить и оправдываться? Сладковато Слабовато! Спойлер Пиши мне, да. Вижу это придает твоей жизни смысл. Позитив.
Смысл моей жизни - моя семья. Заруби и не колыхай) А то, что ты здесь скачешь с утра до ночи, объяснимо, наедине с воспоминаниями 20-летней давности у тебя окончательно крыша протечёт Ты спрашивай-спрашивай, не стесняйся, но давай договоримся, пирожок с кофе на ужин - табу)