В Екатеринбурге прошел митинг против введения QR-кодов и обязательной вакцинации На акции около торгового центра «Дирижабль», прошедшей в форме пикетов, собрались около 300 человек. Задержаний не было. Как пишет Znak. com, участники сравнивали себя с узниками концлагерей, предлагали бороться с пандемией пыльцой сосны и рассказывали друг другу о чипировании через прививку. Протестующие развернули плакаты с лозунгами «Не допустим фашизма и сегрегации», «Люди не товар», «Не превращайте нас в стадо» Гош, чо там? И какой сосны.
Ну ты по себе-то не суди. У нас, например, чёрная и Мюмм сейчас, а у тебя? Ну то, что сладкое, само собой. Кабачковую или баклажанную запиваешь сладенькой шипучкой?
Я по тебе сужу. Зачем по себе? Я там едал не раз и не два. А ты заклятая халявщица. У меня сейчас кофе и пирожки с черникой азбучные. А черную икру не ем лет 20. Надоела вконец. Плебейщина.
Да не расстраивайся ты так, Саныч, сегодня распродажа завтраков в Азбуке, завтра, глядишь, кроме остывшего кофе и пирожков что-нибудь подкинут с дисконтом Ну ты сам виноват, это издержки одиночества