Я думаю, что сам по себе покер неплох, как какая то смена атмосфЭры. Но надо играть на деньги, иначе интерес меняется сильно. Лично я из карточных предпочел бы преферанс)
Играть надо на деньги, но с таким раскладом - победитель оплачивает стол (условно - виски и закуску). А что осталось - забирает. Это и азартно, и гуманно.
А GTL он зачем купил? Для девок голда вне конкуренции. Харлей - для пацанов. Но гтл?! Причем Крым не его, Сочи не то, Грузией брезгует..
Новая фишка - дожди стали тропическими. Потому ливневка не работает. Прошел по Тверской от Манежки до Пушки. Катастрофа. Постоянно надо лавировать или пропускать - огромные травмоопасные ягельники перекрывают пеш.движение. Часть народа идет перед проезжей частью - так проще. Что напрочь убивает декларации проектировщиков.
АМП, Голда вне конкуренции для колхозников и колхозниц. Харлей либо для богатеньких мало разбирающихся в мото мажорах, либо для хорошо разбирающихся фанатов марки.. (уж не знаю к кому там Вову причислить) А ГТЛ для нормальных адекватных пацанов, которые ценят ТС в техническом и эстетичном плане Интересные факты, БМВ стала выпускаться на 20 лет позже ХД в 1923-ем, а Триумф выпустился на год раньше ХД в 1902. Есть еще одна марка американских мото, которая тоже выпускалась в это время, даже чуть раньше, но я все время забываю как называется.. Вроде Индиан. То бишь старейшая американская марка мото с богатой историей - это не ХД. Но в любом случае я лично считаю и Индиан и ХД техническим хламом и покупать такие мото можно лишь на "сдачу от покупки яхты"
Вот, нашел: http://motoexpert.ru/eto-uje-istoria/indian-istoriya-motociklov-indian-indian.html История мотоциклов Индиан началась в далеком 1900 году, за долго до появления Harley-Davidson, а соперничество между двумя компаниями привело к резкому развитию, благодаря чему в начале двадцатого века Америка стала лидирующей страной в производстве мотоциклов. Джордж Хенди (George Hendee) и Оскар Хэдстром (Oscar Hedstrom) встретились в 1900 году, в этом же году они основали компанию «Hendee Manufacturing Company» как товарищество по продаже мотоциклов под торговой маркой «Indian». В 1901-м были выпущены первые шесть мотоциклов, из которых было продано всего три. А спустя 14-ть лет компания стала самым крупным производителем мотоциклов в мире, выпустив 31950 единиц, а это на тот момент была рекордная цифра.
От мира то понятно.. Урал.. Но вот по последним умозаключениям наклёвывается ещё и дальность от мото мира. Голда - совершенство от Хонды для американского рынка (там же и выпускается). Исключительно офигенный моц. Харлей рядом не стоял. Но зато на ХД можно приехать на тот же Факер зе и у тебя будет персональная стоянка, ну а уж всякого рода ХД фестивали по всему миру с международной поддержкой ХОГ - такого вообще нет ни у одной марки. Но как мотоцикл - ХД просто комфортный моц.
Там будут деревья. Но нельзя было так поднимать и делать такими широкими. Вот перед Детмиром все ОК (узкие высокие боксы по 2 деревца и широкая пешеходка).
Голда, ребята, это самосвал с пассажирами Неедущее, тяжелое и уродливое произведение для колхозников. Сравнивать ее с Гтл можно лишь гипотетически, тем более с новой моделью Гтл 2017-ого года с квикшифтером и задней передачей.. Ну да ладно, кому я это говорю Харлей - такой же урод, но хоть с сервисом и офигенной поддержкой производителя, с многочисленными организованными мероприятиями по всему миру. ХД можно смело покупать только из-за этого, а вот покупать голду - эпик файл