Allroad/Offroad только на кроссах. А зачем он тебе? Все остальное отлично работает. Проезжает везде, даже в полях Что на подвеске для плохих дорог, что на пнемве. Ты просто, Шура, не любишь пролетариат Ауди
Отнюдь. Allroad оригинальный был блеск. Уникум. Мега. Да, косой-кривой технически, но в целом - блеск. Ку7 1 - тоже норм. А дальше пошла зоофилия. И вот это мне не нра. А сейчас что-то вообще глубочайший маразм глубже бесконечного дна нашей экономики.
Это глюк на сайте. Ничего не менялось и не будет. Кстати, я сравнил титры антител после прививки и после ковида, теперь в единой метрике. И действительно: почти вдвое эффективнее прививка. Условно 255 и 140 BAU/мл.
Данунах!). Саш, на ГУ всем порезали). Написано же, что в случае ухудшения эпидобстановки, сроки ревакцинации могут быть сокращены вдвое. У кумы родители привитые. Мама переболела легко, отец с 50% поражения лёгких лежит в больничке.
Да Бри опять кипишнул и все поверили И у меня срок действия QR кода год: что на госуслугах, что на mos.ru
Эти уроды только вакцинированным сразу выдают код, переболевших динамят. Дочь старшая вчера кипишнула. Собянин отменил действие соцкарт. Спрашиваю, из какой категории пенсов, дочка?)