Большинство серьезных мото путешествий в мире ессно проходят на мото класса Эндуро, потому что у него самые большие ходы подвески, высокая посадка и максимальная универсальность. То есть на нем можно ехать как по асфальту, так и по бездорожью.
Все ХД чопперы - это было мощно! ) С другой стороны, Георгий ещё только-только начинает погружаться в мир мотоциклов. Я даже допускаю, что после подзатянувшейся паузы с площадкой с конусами он когда-нибудь всё же выкатится в мото-путешествие и проедет свою первую в жизни 1000 в день. А ты, Саш, с какой целью интересуешься?!
Володь, даже если допустить, что в описании Жоры есть неточности, тем не менее, этот краткий обзор хоть как то визуализировал все эти ваши "гуси-лебеди", что уже само по себе хорошо. Пока просто так интересуюсь, а вообще кто знает... . Никогда не примерял на себя роль мотоциклиста, а вот последние пару дня вдруг подумал, что может уже достаточно остепенился, чтобы сесть на моц. Я вот еще хотел обсудить какую тему. Мы тут намедни, в чисто мужской компании, собрались и поиграли в Покер, само собой без денег, чисто на интерес. И вот что я хочу сказать, зело мне эта забава понравилась. А что вы думаете на этот счет?
Онлайн игры в Покер меня не возбуждают, а других способов втянуться особо и нет. Я понимаю что игра в карты без денег и на деньги, это как сравнить секс и онанизЪм..., но мне нравится сама атмосфера.
Мотоциклов несколько и мы всегда вместе ездим. Если супруга не будет с тобой ездить хотя бы плюсом (а многие боятся, да и утомительно это), то у тебя будут проблемы с дальними поездками.
Саша играет только на пиво.. Иногда проигрывает и тогда по форуму за ним волокутся пивные коллекторы с требованием вернуть пиво..
И не говори Володя глаз да глаз за ними, только моргнул и на те очередная Васильева уже кольца с сережками берет, а грозилась только пивом взять.