Припоминаю Беркову и каких-то студентов. Кстати, как-то видел такие любительские съемки в ... Серебряном Бору. Причем вовсе не на нудистах. А где пристань рядом со шлюзом. На травке. Вау! В 90х/00х.
Шура, мне на глаза попалась одна картинка, которая как нельзя кстати подойдет в качестве иллюстрации твоей будущей книги. Лови
9-й, 7-8й вообще над Волоколамкой Хера се промахнулся перевозбудился) зы Георгий оказывается в Секстон в Серебчик ездил.
Я тут крутыми делами занялся всероссийского масштаба, чую скоро общаться со мной вы сможете лишь через сисястую секретаршу, ну а пока шутите себе в нашей домашней а-ля «халат тапочки» ветке, счастливчики)
На зиму выдвигается поперек спрямления. https://moscow-walks.livejournal.com/3375884.html "Там" - Новикова-Прибоя, "тут" - Сербор.
Это лучше, чем молчаливое стадо. Они работают креативнее. А, пылесос приехал. Протестирую на листьях домашних и поедет на дачу. Белый... ээээ....
Всех подчиненных надо "кормить плюшками". У меня и этаж айтишников был. И интернет-компания со всеми подряд. Самое сложное - девушки-менеджерши, готовы глаза всем выцарапать.