Завтра 5-ый этап чемпионата УрФО по мотоджимхане, пройдет прямо в центре города.. Пойду спать, пожалуй, дабы дать вам завтра повод мной гордиться
Ну что, господа, несмотря на очень короткий срок освоения нового мотоцикла (10 дней), моя волосатая грудь ломится от медалей))
Да надо бы, но пока не вижу я особого кайфа зачеты по "чугунной жопе" сдавать. Наши там одну тему сейчас развивают, на гусях мото путешествия по Крыму. Туда на самолете и потом в аренду.. Мне больше нравится по трекам да по мотодромам гонять
Зачем? По городу на нем ездить значительно удобнее, чем на дорожнике. Тем более у меня пассажирка часто, а он увеличение веса на 50 кг вообще не замечает
Затем, что он для дальних круизов по прямой. The ergonomics of the K 1600 GTL are designed for long trips and leave nothing to be desired for either rider or pillion passenger in terms of comfort. The slim design in the area of the rider's seat and the fact that the handlebars reach far back allows a relaxed seating position - for hours and over hundreds of miles. The pillion passenger enjoys a sizable seating area and a comfortable backrest.
Нет. По факту он лишь для идеального асфальта, для мото путешествий значительно лучше подходит класс "эндуро" и мотоциклы типа БМВ F800GS Adventure или Triumph Tiger 800 как универсалы, или БМВ 1200 ГС Эдвенчер, КТМ 1290 Супер Эдвенчер как асфальтовые с возможностью небольшого бездорожья
Блин, теперь понимаю, почему Акулыч так сокрушается о качестве дискуссии с тобой.. Ты то ли гуглить криво стал, то ли просто в неадекватность ушел, продолжая спорить с людьми на те темы, в которых даже гугл не поможет восполнить подобное невежество Или может подобный вбросовый спор - это твой способ получения информации?)
Эндуро хорош для путешествий по участкам с пересечённой местностью. Для вещей там можно навешать кучу кофров с огромной вместимостью, пассажиров на эндурах в путешествия не берут, для этого есть дорожные 1600 ГТЛ (БМВ), Голден Винг (Нонда), Электро Глайд (ХД) и т.п.
В данной ситуации один никогда не путешествовавший предложил неподходящий вариант другому. Потому спорить с тобой было бы странно. Хотя, возможно, ты айфон под ножку стола подкладываешь... Ну во-о-от, теперь ты хоть что-то "понимаешь"!