Я еще не, давно хотел хорошо Саня напомнил. Только почему тоска не понял, наверно потому что не смотрел.
Последние фильмы где злодей молодой ужасный чувак с кривым фейсом лица, бессвязные. Они пытаются некими логическими нитями подтянуть к тем звездным войнам, но...
Максимум что ты можешь посоветовать ему, это как правильно отрезать гриб а не пнуть его ногой. Полагаю что татарочек у него пруд пруди, на детей только денег нет.
Один деть гораздо дешевле пруда запруженного пустопорожними татарочками. Ничто так не разоряет как развлекалки, ресторашки и подарки. Без гарантии.
Что-ж у тебя сразу переклинивает в сторону денег, татарочки это эстетическое удовольствие а вследствие этого дети, Георгий и говорит что дескать не хочу ибо денег нет. Про татарочек он не обещал.
Так он и говорит, что дети это дорого. А я возражаю - просто так шмонаться куда дороже и нулевые пассивы на выходе. Татарочки - горячие, шумные и скандальные
Так я и не выпил нормально уиски с последней чапты.. Ну кто там где сидит отдыхает в этом контексте, скиньте точку, сейчас приеду