Ок, Сань. Еще одна особенность, к которой мы быстро привыкли, это то что с заходом солнца, жизнь, по крайней мере в нашей части острова, практически замирает и начинается с рассветом. Несмотря на это, телек мы так ниразу и не включили. Пляжи немноголюдные, даже пустынные и очень чистые, убирают каждый день, преимущественно от водорослей, веток пальм, кокосов и пр. Тень от пальм есть в любое время суток. В целом на всем острове довольно чисто. Единственно, я не рекомендовал бы селиться на западном побережье, хоть там и закаты. Зато какие на восточном санрайзы
Сеть Барут однозначно теперь для меня претендент на выбор следующей поездки, но Вояж тоже хочу попасть, зело хвалят, все ж одна сетка с Макс Рояль.
В 28 вода не освежает. Плаваешь и не чувствуешь ничего. По мне. Плескаться супер. Не вынимая вылезая.
Когда море 28, а воздух 35-37-это беда конечно. Несколько лет назад отдыхали в сентябре, вода 28, воздух 32 при низкой влажности. Это было лучшее климатическое сочетание!
Для меня 28 - самая комфортная вода. На Мальдивах 28 круглый год. А вот когда за 30 (Эмираты летом) - это уже кирдык.
Ха, напомнил мне бытовое. Недавно в басике факапнули и нагрели до +31. В закрытом. Это таааакая жесть, потеешь в воде, а выходишь и мерзнешь )) В этом смысле мне нра лазурка. Там крутое дно и зона прибоя совсем теплая, вечерами и горячая, а дальше (метров 10) плывешь и явственно более прохладно. И обратно картина меняется. Шик! Еще бы сезон подлиннее, таки с мая. Как на юге Испании.