Обычно, игры в белье актуальны или когда удивить нечем, либо когда интерес после 5 лет семейной жизни упал. Как раз до 30. А пенсам хватит и просто белья.
Сань, если резюмировать одним словом, это просто КАЙФ . Ты правильно заметил, нужно уметь отдыхать, кроме того добавлю, нужно ещё до любой поездки хотя бы примерно представлять место и условия в которые ты летишь. По деньгам, кстати, получилось не так уж и дорого, чуть больше, чем Гоша тратил в Екб на еду в день). По первым ощущениям Сейшелы, что-то среднее между Кубой, Мальдивами и Бали, но со своим колоритом. Из минусов, пожалуй, только отсутствие разнообразия еды, которое компенсируется собственными кулинарными навыками и практически полное отсутствие живой музыки, за редким исключением ( не исключаю что нам так везло) в ресторанах гостиницах и прочих подобных заведениях. Из плюсов всё остальное, что вы видели на фотках, это при том, что мы так и не доехали до соседних островов (алкоголь и опыт победил молодость и задор)))) Если что-то конкретное интересует, Саш, спрашивай, +/- для всех разные.
Спасибо за комментарии Кость! Если соберусь ехать, попрошу конкретные советы и попрошу порекомендовать локации.
Саш, сгоняли как и планировали. В финал при выборе вышли 2 отеля Вояж Белек и Лара Барут, пока я по горам катался, Вояж со 180 подскочил до 250, Лара на тот момент подросла незначительно, решил дальше не ждать и взял Лару. Отличный отель! Гастрономия и сервис на уровне!!! Ну и октябрь мне понравился в плане времени отдыха, 30-31 днем, 20-22 ночью, низкая влажность и никакой духоты.
3 окт. улетели, 9 вернулись, недолго, но мне хватило чтобы перевести дух. Море около 23-24 град, полно купальщиков, но для меня прохладно, чисто для галочки зашел пару раз. Кстати, со слов гида заполняемость отеля на тот момент 95%. Отель очень грамотно организован и это совершенно не ощущается, единственное место где это понимаешь пляж, лежаки в в районк обеда были заняты практически все.