i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Саша, тебя надо было в детстве назвать Фома

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Классный лук, конструкция простая и интересная;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Лучше Правша ;)

4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    Что за натура!
    Знаешь в чем разница между тобой и родственником Аслана который протоптал дорожку, да и Асланом самим. В жизнелюбии. Даже протоптав дорожку в иноземный край они принесли туда свою национальную идентичность, и радость от этого, и мы это наглядно видно здесь :
    От тебя же веет упадничеством, не найдя удовлетворения здесь, пытаешься найти в другом месте, ничего не принеся с собой. А заимствовать там особо нечего. Тупик.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Упадничество - это когда все лживые патриоты при любом случае бегут из страны. Совсем или регулярно. Со вмеми сопутствующими процедурами, наносящими их Родине удар в спину.
    Это обобщенно.

Конечно, искать там нац.идентичность, позитив или что-то еще - значит быть или донельзя недалеким, или таким же двуличным.
    Тупик.

А так я рад за Аслана и его родственника. Они поняли жизнь, несмотря на портреты на стенах и таблички на дверях.

6. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    Лживые патриоты не бегут в любом случае, потому что если патриот - не побежит, а если лживый то не побежит при любом, потому как есть отрицательный любой так и положительный, для этого вида. При положительном не бегут.
    Регулярно бегут это как, каждую неделю куда то бегут, независимо от хорошо им или плохо.
    Что за такие сопутствующие процедуры наносящие удар в спину Родине, боюсь спросить про прямые процедуры. Удара просто недостаточно, нужны процедуры которые помогают удару, несовместимая совместимость.
    Лучше не пиши обобщенно, пиши просто, а то ужас какая неразбериха в словах, если такое и в мыслях :facepalm:

7. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    Вчера попробовал коньяк Лезгинка, привезли оттуда. Хочу сказать удивился, очень хорош, аромат шоколадный, сказал бы даже запах ликера. Понравился.

8. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Я уверен, у Леры тоже конструкция простая и незамысловатая.
    Хотя звучит как-то двусмысленно..
    Знает он. Не грузись.

9. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Друзья мои, я вам скажу одно, самое ценное. Ни на одну страну НИКОГДА не променяю одно мое деревцо в саду в моем горном ауле. И мой родственник тоже. Покупка дома там, не значит того что он променял Родину. Это одна из его многих вещей, не более.

Pryanick, Jorghe, Акела и ещё 1-му нравится это.
  10. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Коньяки хорошие делают сейчас в нашей стороне. Вчера сам пробовал таманский коньяк, понравился.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.833
    А что же их не делать? Теперь все, кому не лень, закупают французские коньячные спирты, купажируют и разливают в красивые бутылки. )

12. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Думаешь закупают?)

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.833
    Из своего сырья кроме дагов, ставрополья и Крыма уже, думаю, никто и не делает у нас.

14. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    Этот привезли из Дагестана. Удивительный аромат и мягкость.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.833
    "шоколадка" - это фирменная фишка кизлярского коньяка.. )

16. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    #8196 Jorghe, 19 авг 2016
    Последнее редактирование: 19 авг 2016
    Есть у меня один приятель, как раз из силовиков, служил в Дагестане относительно недавно и там к их коньякам пристрастился. Закупает ящиками и периодически его попиваем, - очень достойный алкоголь, вкус мягкий и насыщенный и с утра никаких проблем

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Грузины еще неплохие делают.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.833
    Так то и армяне из своего, но я имел ввиду РФ.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Единственное, что меня останавливает от пития отечественных дорогих напитков - неверие в качество и феноменальное кол-во палева.
    При этом, что давно неудивительно, нормальный ритейл конкурирует по цене со Старым Светом. С совершенно несравнимыми традициями и качеством.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    #8200 AMP, 19 авг 2016
    Последнее редактирование: 19 авг 2016