Что за натура! Знаешь в чем разница между тобой и родственником Аслана который протоптал дорожку, да и Асланом самим. В жизнелюбии. Даже протоптав дорожку в иноземный край они принесли туда свою национальную идентичность, и радость от этого, и мы это наглядно видно здесь : От тебя же веет упадничеством, не найдя удовлетворения здесь, пытаешься найти в другом месте, ничего не принеся с собой. А заимствовать там особо нечего. Тупик.
Упадничество - это когда все лживые патриоты при любом случае бегут из страны. Совсем или регулярно. Со вмеми сопутствующими процедурами, наносящими их Родине удар в спину. Это обобщенно. Конечно, искать там нац.идентичность, позитив или что-то еще - значит быть или донельзя недалеким, или таким же двуличным. Тупик. А так я рад за Аслана и его родственника. Они поняли жизнь, несмотря на портреты на стенах и таблички на дверях.
Лживые патриоты не бегут в любом случае, потому что если патриот - не побежит, а если лживый то не побежит при любом, потому как есть отрицательный любой так и положительный, для этого вида. При положительном не бегут. Регулярно бегут это как, каждую неделю куда то бегут, независимо от хорошо им или плохо. Что за такие сопутствующие процедуры наносящие удар в спину Родине, боюсь спросить про прямые процедуры. Удара просто недостаточно, нужны процедуры которые помогают удару, несовместимая совместимость. Лучше не пиши обобщенно, пиши просто, а то ужас какая неразбериха в словах, если такое и в мыслях
Вчера попробовал коньяк Лезгинка, привезли оттуда. Хочу сказать удивился, очень хорош, аромат шоколадный, сказал бы даже запах ликера. Понравился.
Я уверен, у Леры тоже конструкция простая и незамысловатая. Хотя звучит как-то двусмысленно.. Знает он. Не грузись.
Друзья мои, я вам скажу одно, самое ценное. Ни на одну страну НИКОГДА не променяю одно мое деревцо в саду в моем горном ауле. И мой родственник тоже. Покупка дома там, не значит того что он променял Родину. Это одна из его многих вещей, не более.
А что же их не делать? Теперь все, кому не лень, закупают французские коньячные спирты, купажируют и разливают в красивые бутылки. )
Есть у меня один приятель, как раз из силовиков, служил в Дагестане относительно недавно и там к их коньякам пристрастился. Закупает ящиками и периодически его попиваем, - очень достойный алкоголь, вкус мягкий и насыщенный и с утра никаких проблем
Единственное, что меня останавливает от пития отечественных дорогих напитков - неверие в качество и феноменальное кол-во палева. При этом, что давно неудивительно, нормальный ритейл конкурирует по цене со Старым Светом. С совершенно несравнимыми традициями и качеством.
Ах, ливневка, ливневочка... http://360tv.ru/news/liven-pohoronil-avtomobili-na-yugo-zapade-moskvy-68849/ Ленинский от пл.Гагарина в область закрыт. Ливневочка... Ну и вчера пингвинчик распинался: http://www.molnet.ru/mos/ru/municipal/o_299964