Это перед закатом, солнце уже скрылось за горы сзади. На ежей при отливе можно легко наткнуться, бегай потом за уксусом.
Саныч, ну какой пасмурный При палящем солнце и отсутствии облаков. Это Сейшелы, а не грибной лес. Эх ты, «девонька»
Вбрасываю. О наболевшем. 9 часов полёта с бесконечно орущим чужим ребёнком до года, как бонус - в дополнение - периодически вступающий чужой ребёнок от года до 2х. Как ты смотришь, Георгий, на любовь к чужим детям? Не так ли становятся детоненавистниками окончательно? Стоит ли ввести в Аэрофлоте услугу «ухудшение класса обслуживания» с доплатой таким нервным пассажирам, как мы? (Эконом был практически пустой, и главное, тихий от силы 10 рядов заполнено, какой смысл гонять на треть заполненный 350, ради бизнеса и комфорта, набитого детьми и орущими младенцами?) Давай обсудим.
Мамонька, ты просто забыла чо как было у самой. Скоро дети напомнят Я уже давно воспринимаю неорущий самолет как чудо. Идея "чайлдфри флайт" идеальна!
Не натягивай, солнце жарило, ппц, я никогда в жизни так не загорала, как за эти 10 дней) На фотках с облаками либо ранее утро, в районе 6, либо уже после 6 вечера, на закате. С 8 утра и практически до 5 находиться на солнце просто невозможно, обгораешь моментом, даже в машине.
Я прекрасно все помню. Плюс у меня хватало мозгов не тащить столь малолетнего ребёнка в такую даль, с многочасовым перелётном. Надеюсь, у детей тоже хватит на это ума. Кстати, старший бортпроводник рассыпался в извинениях и озвучил, что на партнёрских рейсах Скай Тима, типа Эйр Франс, КЛМ, и проч. билеты на бизнес и комфорт пассажирам с маленькими детьми не продают. У нас, говорит, пока так... На Эмирейтс, кстати, тоже.
Забыли с Костей в эйфории написать про «фишку» Сейшельского здравоохранения в борьбе с К19: помимо получения медсертификата на сайте их Департамента, помимо пцр теста, страховки с обяз включением риска по К19, по прилету тебя не выгрузят из самолета, пока салон с пассажирами (!) не обработают какой-то дрянью. Путём распыления. Ну или опрыскивания. Как тараканов дустом. Плотно, говорят, маски оденьте и глаза закройте (детей особенно предупреждают). И идут по рядам с баллончиками, из которых хреначит какая то струя. Сначала поверху, включая багажные полки, потом понизу в районе кресел. Ощущения те ещё. Особенно, когда после этого ты попадаешь в отстойник с толпой пассажиров не только своего рейса, но и предыдущего. Мы, например, со швейцарцами давились у будок
Да это и в Анапе летом так будет, если приехать такими бледными. Хватит и пары часов для успеха. Готовиться надо! Шерсть отращивать, солярничать, мазаться сурово. Адаптация от 5 дней, меланин сцуко медленно выходит. Я всю взрослую жизнь обгорал непременно. Иногда ацки. Бесило. Но как начал с весны загорать - проблема ушла. Понятно, что голова нужна, но все же так гораздо комфортнее и безопаснее.
Так сто лет как все рейсы опрыскивали и через систему вентиляции распыляли. После того , как все сели. Западники даже называли директиву. А чо ща прыскают, не спирт?
Сочувствую ,Рита. Тоже не понимаю нахрена тащить детей до 2х лет в самолете, а тем более в такую поездку.
А как еще везти детей на море? На велике? На подлодке? Что касается европейских рейсов, то как минимум половина сопровождающих мелкоту - бабушки и няни.
Ну большинство везут на 2 недели. Я правда не понимаю для чего напрягать себя и окружающих. Такой ребенок требует бесконечного внимания на себя, он ничего не понимает и не умеет. А главное, ему это тоже не нужно. Это не отдых...
Орущие в самолётах дети - адское зло. Ещё большее зло - их родители, которые лишь умиляются и даже замечания не делают своим орущим детям.