Так это ж очевидно) Вололь, как думаешь, может нам свою чапту создать с критериями отбора, мол, чтоб как минимум на мотоцикле хорошо ездить умели.. Ну ты туда сразу не попадешь ессно, но после небольшого курса тренировок под моим отеческим присмотром у тебя будут неплохие шансы
Иди в 22-е.. ) Их поучишь езде, ну и они тебя чему-нибудь поучат. Год-два походишь а проспектах, ну и потом станешь полноправным мембером.
Саш, ты никогда не пытался подумать, прежде чем что то написать, в части «остроумно, актуально, весело и приятно для объекта шутки»? Зачем быть мерзостью, чтобы на тебя обратили внимание, если можно быть остроумным красавчиком?)
22-е? Не, не слышал. Да и не брошу я тебя, как белого ворона в черной стае.. Я ж аутентичный байкер, а такие в беде не бросают! В крайнем случае, как хромую лошадь.. ну чтоб не мучался))
Ну скажи еще, что тебе не пофиг в какой тусне жилетку шить. И что ты не общаться о жизни с человеками хочешь, а только обсуждать какие свечи ставить в каждый цилиндр.
Креативщик у нас Володя, я лишь отредактировать могу, дабы своевольства богохульного не допустить! Акелу в чапту по блату берем, догадайся кто похлопотал
Ну, набьешь сломанный шлагбаум и раскидаешь конусы по всему телу. Хотя тату сами по себе обезьянство м)
Чапта - это HOG. Нельзя сделать чапту без ОД ХД. На одного дилера одна чапта. Сегодня, вроде, у всех дилеров есть свои чапты.