К болоньезе-пармезан, к белому сухому из гаскони-французский, Сань, да тут пипец с местными продуктами, почти всё завозное, кроме как так себе кинг-фиш, тунца, курятины, бананов с кокосами и кабачками, ну и по мелочи, худо-бедно ещё помидоры растут С соленьями совсем беда. Ну и ром конечно. Вот и выживаем, как можем)
Есть летучие мыши-лисы в большом количестве, из них какой-то местный деликатес готовят, но мы не рискнули) Что там есть то, даже бульон не сваришь, от местных геккончиков и то больше пользы
Хаха. Кстати, в целом я в шоке от китайцев. Они за 15 лет своим диким жором вытащили в мир столько смертельной гадости! Хоть запирай их в рамках Великой Стены в вечный карантин.
Устроить соревнование кто вперед на черепахе доедет ( в касках естественно), кто победит ест лет.мышь.
Жаль нашего Гоши там нет. Он бы весь остров на черепахе объездил. Показал бы снова этим убогим москвичам аборигенам. Но он с делами разбирается. Перманентно.
Как вам Игра в Кальмара? Я посмотрел 3 серии. Вообще не понимаю хайпа. Очень вторично, плоско и .. убого.
Друзья, поделюсь своей грустью.. Именно здесь хотел высказаться, т.к. невольно все вы были вовлечены в недавнее обсуждение закрытия мото-сезона одного из Московских клубов. Отповедь Гоше и «читателям».. Как вы все помните, Гоша недавно по моей рекомендации присутствовал на закрытии сезона одной из Московских мото-чапт. После этого, как мы помним, произошло ЧП - при известных обстоятельствах погиб один из мемберов чапты. Мы позволили себе в «закрытой» (!) теме обсудить причины этого ЧП и, как выяснилось, нашлись те, кто нас в этой теме читает и кто имеет отношение к этой чапте. Сразу скажу - я знаю кто. Меня попросили (не те, кто читает) удалить всё, что мы тут обсуждали, ссылаясь на поднятую «читателями» бучу вокруг этого обсуждения. Отмечу, что ничего оскорбительного в адрес чапты и тем более её руководства в нашем обсуждении не было. Мне было сказано, что Гоше дорога в эту чапту не светит из-за его длинного языка. Ну ок.. Почему я вспомнил об этом? В четверг после продолжительной болезни и долгой борьбы с ней умер один из старейших мемберов этой самой чапты. Очень светлый, добрый, любящий и любимый человек. Старейший по сроку пребывания в чапте, Андрею не было и 50. Эта новость буквально опустошила меня. 2+ года назад мы сбрасывались ему на операцию в Израиле и после операции появилась какая-то надежда на чудо, которого, увы, не произошло. Мы должны были уехать в пятницу на несколько дней из Москвы, но похороны были назначены на субботу и мы с Настей конечно же изменили все планы, т.к. не проститься с Андреем мы не могли. В субботу «байкерское братство» показало себя во всей своей красе - из порядка 200 мемберов на прощании присутствовало не более 15 человек. Среди этих 15 - все, в ком я ни разу бы не усомнился, что они будут. А вот «читателей» не было. Суббота же! Такое вот, Гош, братство. Возвращаясь с отпевания я был просто в шоке от того, что увидел.
Искренние соболезнования от нас, Володь. Земля ему пухом, RIP. Зы По остальному…, удивлён что для тебя это было открытием.
Жаль, но жизнь жестока, а наши люди в целом - говно. Се ля ви. Да, кстати, 007 конечный - прям намеренный комикс и дрянь. И баба-нигер 007 было очевидным пиар-сливом три года назад. Очень разочарован финалом и вообще закатом цивилизации даже в этом. зы Гоша у нас ненадолго.
Я не удивлён.. Я хотел поделиться с вами и тунуть носом нашего манерно заламывающего руки «читателя», очевидно, считающего себя настоящим байкером.
Володь, вообще не в теме всех этих чапт, их иерархии между собой и их внутренней иерархии,но если ты написал это сообщение в стол несвойственной для тебя эмоциональной манере, значит все происходящие события имеют для тебя больше значение. Держись! Как раз Саня сообщением раньше про кальмара написал, аккурат фильм про мерзость человеческую.
Мне видится хайп фильма основан та том, на чем раньше была основана популярность публичных боев гладиаторов, потом казней средневековых, а сейчас ММА боев. Народу нравится смотреть на чужую кровищу. Но определённо философская мысль в этом кино есть. Рекомендую к просмотру, хотя сильным кино вообще не назвал бы, Игра престолов в 100 раз круче. Ну и Тик Ток зело раскрутил это кино, школота почти вся посмотрела, начиная с начальной школы.
Ну опять тебя унесло..... как можно мото назвать несерьезным хобби, тем более у тех, кто годами катается?
Чем это от годами печь пирожки или поливать кактусы отличается? Легкое хобби. Ты слишком большого слона видишь в мухе. Переверни бинокль.