Ну а что я тебе могу еще сказать))) куда ты в парусный спорт полез. Угомонись уже на мотоциклах. У нас 80% леса -мотоциклисты, у них глаз от твоих познаний подергивался.
Третий шаблон - искать поддержки у окружающих, пытаясь продавить свою провальную отговорку. Еще есть 4й и 5й типовые... (мерзко улыбаюсь)
Во, пошли обобщения и прятанье за чужими спинами. Правда тема взята неудачная. Это шаблон 3-с-половиной.
Да как же я полезу туда, где меня укачивает? Ау, логика? Хотя знаю о нем примерно как ты = ничего (+ Пираты Карибского Моря и Алые Паруса).
Не-не, надо писать "аж сезон отходила!". Причем их всего и трех не будет. Наверняка. Шаблон новичка - твое всё
Смотря чего 100%. Но само по себе заявления весьма пронзительное! Попробую вопрос попроще, уже на твоем уровне. Вроде лажануть не должна. Когда смотровая на вокзале снова откроется? Ребенок хотел к шпилю поближе. До опускания (ты же ведь не знала о механизации звезды?).
Саша, я не гуляю в порту,у меня времени на него нет. Сам почитай когда. И да, в сферу моих интересов не входит консультация тебя и оправдывание перед тобой)
Скажи - зачем вы там едите сыр из далекой Италии? Неужели там местных деликатесов нет? Черепаший сыр или вяленые медузы?