А я что-то про бимсель твой отвечала?)) Не вижу)) Ты молодец, теория из гугла ..-наше все)) это самое главное) в этом вопросе равных тебе нет)
Еще раз, я не отвечала на твой вопрос. Мне не интересны твои познания в лодках из гугла))) я вот спрошу у тебя, что такое tp52..ты побежишь гуглить... нагуглишь что это, дальше этого ничего не знаешь) Ты своим разводом чего добиться хотел?))
Про брамсель я узнал лет за 20 до появления гугла. Сейчас проверим.. за 15. Тебя тогда не существовало даже атомарно. Развод был приколом. Неужели ты думаешь, что кто-то всерьез начнет с тобой обсуждать лодки и паруса? Ну ладно, я могу спросить какие мячи ты предпочитаешь. Детские медленные или быстрые. И видела ли таблетки из них. Но ты ж и этого не знаешь
Саша : Свет мой, гугл! Скажи Да всю правду доложи: Какое отношение я имею к лодкам? И к теннису? А к мотоциклам? И к дайвингу
Прожолжай гуглить... Если я выйду в море, на лодке может быть грот, стаксель, гена или спинакер. Без брамселя . Потому как разные классы. Саша, на этом всё!)
Обычно так шипят занудливые айтишники с берега.. ....Я бы пошел, я бы с ветром боролся, но меня укачает...ах я нежная роза)) Да и на мотоцикл сел бы, но я боюсь))