Ритка с Днем Рождения! Здоровья и благополучия , высылай свои красные фотки, не говори про загар мы знаем что Костя тебя бьет.
Дорогие одноклубники! Дорогие мои члены семьи под названием Аудитория) мы уже много лет вместе, знаем друг друга, как облупленных, поэтому скажу, как есть;: хорошо, что я здесь, с вами, хорошо, что вы все есть, живы-здоровы. Даже самый самодостаточный человек нуждается в социуме. В друзьях, коллегах, знакомых, приятелях, соседях. Для меня это вы! Очень благодарна вам всем за хорошие слова! Будьте здоровы, берегите себя и близких! Обнимаем
Да что рассказывать, Володь, накатила 0,375 Шандона, а Костян рулил Вот и весь коленкор) Далее шампанское на пляже, сейчас догоняемся на вилле))) Чем Бог послал
А какая тут бровь.. В полёте на Мальдивы нахреначился я, стало быть, коньяком. По прилёту, как водится, отпустило, а после регистрации, при виде океана растащило и заснул на верандочке над морем. Заснул, само собой, в теньке, но Земля то вертится.. и к ужину ногам был кирдык. )
Проснулись в 5.30, то сё), сходили искупались в океяне, пока ходили Ритку поздравили местные цветами и лебедем на кровати. Позавтракали, искупались в бассейн е, то сё Сели в тачку и в цивилизацию на остров Эден в Boardwalk Bar&Grill Еда качественная, но обычная, не смотря даже на местную рыбу. Чеков особых не получилось, все то что на столе 1525 местных рупий, умножай на 5. Приехали к себе, устроили небольшой романтик на пляже