Эээ, Вов, на Киевке очередная новомодная камера заработала. В р-не съезда к Вкуково Вилладж и АЗС ВР. Вот разглядываю свежий штрафик Они теперь такие мелкие и крепятся на разделительной на столбах (иногда над полосой разгона). Выглядит как обычная камера видеонаблюдения (где ее радарный блок - х.з.)
Учтём, Володь, спасибо! С такими огромными мы ещё не пересекались, а вот клюв дочериной красноухой, прекрасно помню.
Короче, гонять по Киевке почти негде стало. Ну разве что перед самим Внуково и до Апрелевки. Но и это явно временно. Пачками лепят новые камеры.
Эти в лёгкую откусывают пальцы любителям покормить их с руки. На них кататься здорово - сверху ложишься на неё и берёшь её за края панциря слева и справа и она катает тебя.
Да их и так давно не выписывали у нас. На Горьковке давно демонтировали Автодорию, на Дмитровке вечные пробки и ни одного штрафа мне так и не пришло. Один блок на Киевке вроде и не работал (кстати, знак так и висит за километр до реальной новой камеры на переходе).
Мне много раньше выписывали. В Коммерсе прочитал об этом лишь в конце сентября: https://www.kommersant.ru/amp/4997762
У нас, в МО? Это где же? Пилотный проект был на Горьковке, потом их сняли (штрафы так и не выписывали) и поставили на Дмитровке.
Ну вот видишь - Жорж Зауральский мигрировал к нам и камеры убрали, от греха. А то у него рука и нога тяжелые.
Я не быдляк какой, а вполне себе культурный джентльмен, но после нескольких инцидентов со сносом шлагбаума и конусов на платке, они хоть конусы в окне шлагбаума оставлять перестали. Видимо лень их собирать с дороги стало
Мне тут в вайбер долбятся черепахи. Говорят замучали их руссо туристо "облико аморале". Новых не хотят.