Особого разнообразия нет, как я понял, по этому и решили виллу с кухней снять, будем сами готовить. Национальная креольская кухня понравилась, но опять же, не отличается своим разнообразием. Короч Мишленов тут нет)
Кость, краем уха слышал, что рыбу там лучше у рыбаков покупать. Две знакомых были недавно в тех краях. Одни жили в отеле, другие снимали бунгало, первые в итоге недовольны поездкой и в частности едой, вторые сказали - это лучшее место где бывали, хотя много чего слаще морковки пробовали. Правильно решение жилье с кухней. Ну и тейкэвей не игнорируйте, очень хорошая альтернатива собственной готовки.
Не поверишь, Саш, только что запробовали заказанные хозяйкой через Деливери королевскую рыбу и салат с копченой рыбой, авокадо и манго. Вкус оч необычный, на любителя, но порции большие, наелись. Справедливости ради скажу - еда и напитки дорогие. Везде.
Ну, Рит.. ) Я же сразу спросил про еду, т.к. знаю, что там с этим не всё так гладко, на мой (не рыбий) вкус. ) А с бухлом, как и на Мальдивах - чёрт бы бы их побрал, эти островные государства.