Каждый был по своему хорош. Броснан холодный такой злой, Крейг быстрый. Бондиада с Крейгом выиграла. Жду когда появится в хорошем качестве .
Броснан был из центра города. Крейг - с химок. В принципе, Коннери тоже был простоват. Но харизма! У Крейга харизмы нет Но из серии к серии он рос как актер.
Теперь да. А раньше?) Мне тоже поначалу Крейг в роли Бонда после Броснана не зашел. А потом да, привык).
Сейчас и первый Терминатор смотрится не так как 20 лет назад )), технологии ушли далеко вперёд, но я не про техническую начинку фильма, я про игру актёра, а актёр он был, великолепный! Кстати, такие фильмы как Однажды в Америке, Крёстный отец, Лицо со шрамом, или Запах женщины, что тогда, что сейчас, смотрятся бесподобно, и всё благодаря игре неподражаемых актёров, думаю что и через 20 лет будут смотреться так же.
А 2-й Терминатор всё ещё смотрится лучше других серий в этой франшизе. Однажды в Америке, Славные парни, Запах женщины, Лицо со шрамом, Крёстный отец и т.п. - это настоящее кино, а не 007.