Несколько раз ездил до бетонки, объезжая стояки на Дмитровке - не впечатлился. Еще поразило отсутствие внешних отбойников. Хотя может уже ставят. И освещают.
До съезда на бетонку от МКАД по М11 можно проехать за 15 минут. Это того стоит. Ты доедешь по Н.Риге до ЦКАД за 15 минут? Зашёл на Яндекс - сейчас на 1/3 пути беспробудный пробак.
В последние разы там никакими 15 и не пахло. И камеры поначалу, и газели, и дачники, и быстро сводится к 2м рядам. ЦКАД не было еще, но в части стыковки с Дмитровкой и бетонкой там опа - нет съезда. Друг плачет просто. На Риге в область сейчас вяло из-за стройки разворота за Ригамоллом. В Москву пусто.
У меня дача рядом с Зеликом, я знаю, что говорю. Там всего 2 камеры до ЦКАД и то не факт, что рабочие. Друг, думаю, плачет по какой-то другой причине.
Как по мне, любой, трижды позиционируемый, как крутой, район за МКАД - это дауншифтинг, если это не частный дом.
Саша, ну зачем?) Посмотри, где съезд с ЦКАД в районе Дмитровки). Дмитровка в районе Ермолино стоит пт/вс.
Был. Черти что. Дорого, но бестолково. Как и все проекты Инкома. Школ в больших поселках Новориги немало.