Володя тебе и мот, и протекцию в чапте, и жилетку стильную, и с кем по поводу дальняка поговорить посоветовал. Да и Лера с Марго тебя в гости ждут. Определись уже, чай не мальчик
Гош, here is to master your English and extend your knowledge of the world history: Мало кто слышал и знает про современную жесть.
Ты ведь не в палатке в поле планируешь останавливаться, а в гостиницах и частном секторе всегда найдутся благодарные слушатели, готовые послушать усталого добродушного байкера о его приключениях
Гоша не знает, что такое обычная человеческая благодарность. Вот как такого позвать в гости? Он же через 30 минут будет считать, что это он всё сам.
Володя - красавчик! Ну ты еще не все знаешь. Все мотоциклы, что у меня были - по совету Володи! Торговать металлами и строить я начал по его же совету. Потом он меня в Мск перетащил, научил играть в бильярд и с людьми нужными по бизнесу познакомил, я хоть зарабатывать начал. Потом он заставил меня Панамерику купить, как бы я по недоумию не сопротивлялся. Потом он меня познакомил со всеми чаптами и с молодой подругой тоже он. Да по сути, он меня воспитал, вскормил и в люди вывел! Не трогай Володю, он для меня как для индусов корова!