Вообще, нет, я не в курсе таких нововведений в ПДД. Из последнего что слышал, будто "фены" упразднили...
У них там в Эстонии может и можно... А так - это очередные "экскаваторные работы". 1. В перечне лиц/транспорта, которым по ПДД допускается (не разрешается, а допускается) движение по обочине нет никаких квадров. 2. "В случае если вне населенных пунктов обгон или опережение тихоходного транспортного средства, перевозящего крупногабаритный груз, или транспортного средства, двигающегося со скоростью, не превышающей 30 км/ч, затруднены, водитель такого транспортного средства должен принять как можно правее*, а при необходимости остановиться, чтобы пропустить следующие за ним транспортные средства."(с) ПДД. *принять как можно правее - в данном случае не подразумевает движения по обочине.
Первый рабочий день после ТАКОГО отпуска - мерзость! Да ещё эта мерзотная погода.. ПС: А не пора ли обратно?
Зело потребно мне, Виталий, выехать с нашими семействами предалёко.. И Сашко - ВОронежского возьмём с собой, с чудо-кофемашиною и с челядью.. Но Феня с Лисой - гетЪ!
Погоды нынче непрятные стоят. Так долго ждали прохлады, а как она наступила, так сразу осенью пахнуло, да так пахнуло, что аж тоскливо стало.
Так ты в итоге отказываешься брать с собой в круиз надраивальщика меди (пастой Гои) кофемашины? Я за этого дармоеда платить отказываюсь!
А Valeria? Или она приватный танец освоила? Причём, по Химкинской традиции - усы будут с непрокрашенными корнями