"Мусор разрешено сжигать только на огороженном собственном участке в бочке объемом не более 1 кубического метра. Обязательно должна быть поблизости крышка, которой можно было бы накрыть бочку. Также рядом должен находиться либо огнетушитель, либо ведро с водой, а также тот, кто мог бы в любой момент потушить огонь. Также и с костром. Его можно разводить на собственном участке в яме глубиной от 30 сантиметров. Вокруг ямы должна быть опашка от мусора в 1 метр. Согласно вступившим в силу поправкам, жарить шашлыки разрешено не ближе 5 метров от дома. " начальник управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Московской области Александр Медведев На природе любой огонь запрещен. Учил матчать летом. Заказав в итоге большую садовую печь.
Я думаю из них двоих можно двухструнную балалайку слепить. Это ж тока во сне они видят себя А потом одна просыпается от детского плача "мамачка, я куууусать хатю", а второй от грохота упавшего перфоратора рядом с матрасом на полу ремонтируемного коттеджа
Вот-вот. А ты Костяну неуд влепил. У Жоры мало того, что смертельный удар, что с ноги, что с руки, так он еще и дробовик по любому поводу выхватывает
Он как те ежи. Первый раз сбежал быстро на родину, сказав, что мол тут сумасшедший ритм. И снова приперся. Мучаться?
Кстати, а твой лучший друг Ондрий из наших? в смысле, коренных? Спойлер Саша, Искандер, упоминание о коренных - спешал фор ю
Володя, вот когда ты напишешь мне: «Жорж, приезжай на помидоры, вот точка, жду!», тогда я струны перетяну!