Сил моих дамских нет Придётся в очередной раз покичиться своей «коренномосквичестью», ведь Гоша без 5 минут москвич, а у нас говорят русинец/русиница, математинец/математиница, историнец/историница и тд
В детстве на НГ просил порезанные на 2-4 части помидоры и сверху тертый сыр, с майонезом и чесноком. Холодец с горчицей - наше все! Остальные овощи так же цельные или порезанные на 2-4 части, то есть «крупно».
Марго, а почему ты вообще спрашиваешь?) Неужели в гости ждете.. Я по гостям не очень люблю разъезжать, это скучно. Встречаться надо в специально подготовленных помещениях! http://bjorn.rest/ Саша Иск., привет!
Зелень тонкую для посыпки рвут руками. Это азы настоящей кухни. А для макс вкуса она должна быть крупными фрагментами.
Аааа, ну будем знать. А я, дура, палки укропные для засолки огурцов использовала, а, оказывается, это тонкая зелень)
Загородного дома?) что б на байке такой красивый приехать и никуда не заходя и не раздеваясь сразу к костру! А потом, пока мясо шипит, - гитара, легкий алкоголь не крепче уиски и легкие рОковые песни у костра
Рвать руками зелень не более чем мода. И уж тем более не кидают ножки от укропа. Азы у него. Крупными можно, но куски должны быть хоть примерно одинаковые, а не как у тебя с луком, который я обвёл. Ты его топором рубил, Кулинар?
Рвать зелень меня учили повара в Грузии в 80х. Может и мода, а намного вкуснее. По-мужицки. Ножек укропа нет (физически). Он мелкий и веточками. Про топор надо попробовать