Если права и были, то тракторные. Квадр у них типа лет 5. Сейчас вписывают какую-то новую категорию в обычные и их, ога, могут отнять. Потому надо аккуратно уходить по полю или лесом и не цеплять номер.
провинция, че.. Еще и медаль дали 20-ого на дне города будем прямо в центре на площади выступать, самый серьезный этап с самыми лютыми соперниками в УрФО! Там у парней скил как у московских и питерских чемпионов, будет очень интересно))
С твоим квадром, кстати, может не прокатить. У него вполне вероятно есть допуск на дороги общего пользования - зеркала, поворотники... И весит скока?
339кг Я могу ездить по дорогам,если нет знака запрещ проезд трактору,я же трактор)))))))Но не могу выезжать на автомагистрали. У меня на него даже осаго есть)
По обычной дороге квадр вроде может идти только по обочине. Если у него нет допуска. А светотехника и зеркала были одним из требований. Причем нормальные квадры это всегда выдерживали, а китайцы лепили все что могли. Надо смотреть точнее текущие законы. Хотя после ввода понятия неведомых у нас квадрИциклов вообще все перепуталось.
Классически, диплом - офиц документ. А грамота - просто красивая бумажка. На Гошином коллаже несанкционированные фотографии известных людей, таким офиц документы не бывают.
Помню, бриты всё голосили да руки заламывали - в суд подавали на китайцев за подделку Эвока. А у самих рыльце в пушку по самые гланды, слизали морду нашего УАЗа... Не бриты, а прям эстонцы какие-то