Рит, а ты где со своей коренномосквичевостью? Недостаточно убедительно звучишь, мало информации, эскалация на нуле…
Ну помидоры мы как то пережили, до этого пиццу, да этого ковид.. Чапты лишь пару дней были, а сейчас время эскимо
Рит, я бы мог сказать что-то из серии « эх Ритка, знала бы кое-что, ты бы говорила совсем иначе», но не буду… С мотоциклами действительно не срослось. Но вы кого хошь утомите, по началу было интересно, потом нудятина пошла.
Ну не читай, здесь народ перманентно, ну кроме Амра. Если интересно - общаемся. Не интересно - не общаемся. Или ты из-за отсутствия интереса к «мулен руж» так расстроился? предложи что-то поинтереснее, обсудим.
Да никто на память вроде не жаловался. А что вдруг ты по стопам Лесы пошёл, интересный вопрос. Это ее больная тема, или и твоя тоже?
Рит, ты точно уверена, что правильно употребила слово перманентно? Ну как не читать, вы ж все мои почтиродные?
Ну все, прекращаю, раз ты обижаться вздумала. Думал по-доброму с тобой пошутить, но ты видимо не настроена
Это правильное решение, если читают ТАМ, то конечно нужно освещать правильные вещи, а все лишнее удалять без страха и упрека.