Это в скафандре В таком шлеме всегда "щеки торчат". Но откуда это знать той, которая всю жизнь сохла по байкерами и даже знакомилась в пивнушках. Ну совершенно невозможно же!
Марго, но тут реально удивила, при Косте байкере такое писать.. Шлем не должен болтаться на голове, он должен сидеть плотно. В правильном шлеме щеки всегда так прижимает. А может у тебя Костя берет пример с Хирурга и брезгует ездить в шлеме?)
Хочешь, я тебя ещё больше удивлю? На предмет шлема Костян и откомментировал он всегда ездит в шлеме, даже если в футболке и кедах) Шлем не должен болтаться, разумеется, я же не один шлем смерила, не говоря про Костяна, на так интенсивно давить щеками на глаза он тоже не должен, кмк)))
Скажи Косте, раз его Благородь сам на форуме брезгует летописить, что мне ничего ни на щеки ни на глаза не давит))
Ты обижаешься что ли? Он вообще мельком, на бегу, посмотрел на фотку и бросил, не тесноват ли шлем. Вот я более подробно и расспросила. Просто ни разу не видела, чтобы шлем настолько плотно давил
Я не помню томатное. Но вафельный стаканчик с кремовой розочкой за 19 коп. и фруктовое за 7 коп. - помню прекрасно. Лакомка не нравилась, больше любил Бородино.
Томатное вроде и было в голове, но чтобы на вкус - не помню. Может и кажется. Что такое лениградское эскимо? Без шоколада, прямоугольник на палке?
Только хотела про Бородино написать) 23 копейки, если не забыла томатное тоже не помню, а Ленинградское эскимо и стаканчик с розочкой регулярно поедали. Причём, кайфово было сначала розочку, а потом холодное мороженое.
Господа, вам не надоели все эти чапты-хуяп..ты, как дети малые ей богу… Давайте по-взрослому, Саня, заводи шарманку про ливневки и бычки.