В подвал с неформалами и драками через день? с детьми за мороженкой? Ты похлеще Лисы, канеш, стал) та в 90-е по карьерам с бандитами терлась, ты каких-то детей по барам таскал, к потным вонючим байкерам
Ну не ночами же Яма разная была и оч долго. Ты попала в один момент всего лишь. В совке это была просто пивнушка, из которой тихая пьянь расползалась по округе, а менты из пятнашки шарились сначала по ее карманам.
Нагуглил? Молодец. Яма всегда была альтернативой Секстону, поскольку у НВ были свои порядки. Ее из фанатской тусовки динамовцев превратили в тусовку неформалов-байкеров, вечно не просыхающих и дерущихся. Закрыли ее после очередных разборок в начале 2000х. С какими детьми ты туда ходил, не понятно. Но твою идею набираться ума по форумам, не осуждаю. Там услышишь, тут узнаёшь, из чужого опыта, глядишь, будет о чем с самим собой, любимым, поговорить
Ладно, побакланила и хва. Я закончил 209 и жил 10 лет напротив Ямы. Но ты отожгла от души. Весь яндекс затерла ))) Хотя по табличке можно было и догадаться, что все непросто. Мне жаль. Но ты сама виновата, #лоланапенсии.
Ты ж весь такой фильдеперсовый на Петровке жил?))) Саныч, мы с Костяном на почве Ямы и сошлись в своё время. Даже нюансы обсуждали. а вот ты, дружок, заврался окончательно, в попытках быть в теме.
У меня опыт по пяти районам города. Где то много и возвращаясь, где то меньше. Это сто лет назад тут перетирали, но я помню, что у тебя начальный альцгеймер и потому повторяю. Обтекай, детка. Традиционно.
А зачем щеки то дул, что всю жизнь в центре прожил? Балаболка-всезнайка номер 2. Даже до первого номера - Лесы - не дотягиваешь) ну, и обтекаешь традиционно ты, Саныч, тебя даже Лерка под стол регулярно загоняет)
В смысле Петровка, он же шасси от самолетов на Ходынке собирал и напильники из них делал, а из напильников ножи)
Есть одни ребята, кто много путешествует, я на инсту одного подписан. Не знаю, в какой он чапте, но если бы знал, то был бы еще вариант. Кстати, закину ка Володе, может он знает парня
Гоше подошли бы 22-е. Реально вижу его там. Гош, могу походатайствовать. Кроме шуток. Вот это будет реально тру.