Я бы сказал, что там мало распространено мясо ибо дорого А так они питаются всяким морским хламом с ужаснейшими соусами и уксусом. А еще, как выяснилось, не принимая в расчет совсем южные острова, у них беда с фруктами. Оч мало, сезонно и ацки дорого.
Я не издеваюсь, я не ем)) А роллы я беру в ресторане, уже давно проверенные, с крабом. Вот в них точно краб)
Ну если у тебя аллергия, то значит ты не создана природой для этого. Зачем так мучать(ся)? С крабом согласен. Хотя мне с Камчатки вот только привезли упаковку свежайших. И чот я вообще не в восторге. Хотя кр.икра - просто блеск. Вот прям шикарно.
Ага, при случае. В том районе еще была какая-то интересная пиццерийка с римской пиццей. Никак не доберусь. Если пережили локдаун. UPD Нашел. Пиццерийка - Scrocchiarella. Не брал там?
Александр...врач-аллерголог, у меня нет аллергии на икру, крабов, устриц, креветки я отлично воспринимаю, но я не могу есть мидии, кольмары и т.п Кстати, если я съем шоколад типа милка, альпенгольд, у меня аллергия. А если я съем трюфель ....ничего)))
Ну, неудивительно. Все же кольмары - это что-то поддельное. Стремное. То ли дело кальмары! Почти чистый белок! Про мидии странно. Они почти не отличаются от устриц. А что с гребешком? Кушай настоящий (темный) шоколад. Он полезный. А с трюфелем - думаю многое зависит от реальности что это за "трюфель".
Насколько я знаю от живущих там давно в и в смешанных семьях - рыбу они едят много, как и бобовые всякие (дешево и сытно). А с мясом, которое ты имеешь ввиду, - засада. Оно деликатес и за ним ходят иногда в рестораны. Нечасто. И едят там мелкими-тонкими кусочками, которые готовят на открытом огне и не прожарив (иначе от него ничего не остается). Конкретно с тунцом еще проще. Он дешевый (ибо океанский тунец ОГРОМЕН) и очень калорийный (жирный). А едят в конечном кол-ве японцы мало (много блюд дома это норма, но они маленькие и малокалорийные; по сути японцы как собаки - вечно немного голодные). Но у тунца есть проблема - резкий вкус. И его глушат соусами и чистым уксусом. В целом питаются они какими-то отбросами, в нашем понимании. Но тратят на них неприлично много.
Хорошо. А что такое Р? Зы Ты чего про F1 молчишь, из за Сочи? Сучёном сегодняшней квалификации, гонка ожидается не скучная.