i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

  1. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.010
    Суть иная.. Там суть в свежей рыбе. В основном тунец. А вообще там мало распространены суши.
     
  2. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Не знаю. Подскажи?
     
  3. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Я тоже намного больше люблю северных и прохладен ко всяким тигровым :)
     
    Valecha нравится это.
  4. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Я бы сказал, что там мало распространено мясо ибо дорого :)
    А так они питаются всяким морским хламом с ужаснейшими соусами и уксусом.

    А еще, как выяснилось, не принимая в расчет совсем южные острова, у них беда с фруктами. Оч мало, сезонно и ацки дорого.
     
  5. kostik69

    kostik69 Старожил

    8 окт 2008
    13.569
    Москва
    Мы давно уже в Токио заказываем, попробуй.
    http://tokyosushibar.ru/#home
     
    Valeria и AMP нравится это.
  6. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Спасибо, попробую след раз!
     
  7. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.010
    Мясо там мега!
     
  8. Valeria

    Valeria Старожил

    26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Именно)
    У меня же ремонт)
     
  9. Valeria

    Valeria Старожил

    26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Я не издеваюсь, я не ем))
    А роллы я беру в ресторане, уже давно проверенные, с крабом. Вот в них точно краб)
     

    Вложения:

  10. kostik69

    kostik69 Старожил

    8 окт 2008
    13.569
    Москва
    Да на здоровье, можешь посетить для начала. Мы на Герцена его для себя открыли .
     
  11. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Мега, но они почти его не едят дома. Если речь про говядину. Дорого очень и не в традициях.
     
  12. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Ну если у тебя аллергия, то значит ты не создана природой для этого. Зачем так мучать(ся)?

    С крабом согласен. Хотя мне с Камчатки вот только привезли упаковку свежайших. И чот я вообще не в восторге. Хотя кр.икра - просто блеск. Вот прям шикарно.
     
  13. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    #80453 AMP, 25 сен 2021
    Последнее редактирование: 25 сен 2021
    Ага, при случае.

    В том районе еще была какая-то интересная пиццерийка с римской пиццей. Никак не доберусь. Если пережили локдаун.

    UPD Нашел. Пиццерийка - Scrocchiarella. Не брал там?
     
  14. Valeria

    Valeria Старожил

    26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Александр...врач-аллерголог, у меня нет аллергии на икру, крабов, устриц, креветки я отлично воспринимаю, но я не могу есть мидии, кольмары и т.п
    Кстати, если я съем шоколад типа милка, альпенгольд, у меня аллергия. А если я съем трюфель ....ничего)))
     

    Вложения:

  15. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Ну, неудивительно. Все же кольмары - это что-то поддельное. Стремное. То ли дело кальмары! Почти чистый белок!

    Про мидии странно. Они почти не отличаются от устриц. А что с гребешком?

    Кушай настоящий (темный) шоколад. Он полезный.
    А с трюфелем - думаю многое зависит от реальности что это за "трюфель".
     
    Valecha нравится это.
  16. kostik69

    kostik69 Старожил

    8 окт 2008
    13.569
    Москва
    Не, в эту пиццерию не заходили пока.
     
  17. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Будешь - отчитайся.
    Там, правда, с P полная опа. Полнейшая.
     
  18. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    99.010
    Давно уже в традициях. Дома они и рыбу не едят. Да и японцы люди не бедные.
     
  19. AMP

    AMP Модератор
    Команда форума

    1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Насколько я знаю от живущих там давно в и в смешанных семьях - рыбу они едят много, как и бобовые всякие (дешево и сытно). А с мясом, которое ты имеешь ввиду, - засада. Оно деликатес и за ним ходят иногда в рестораны. Нечасто. И едят там мелкими-тонкими кусочками, которые готовят на открытом огне и не прожарив (иначе от него ничего не остается).

    Конкретно с тунцом еще проще. Он дешевый (ибо океанский тунец ОГРОМЕН) и очень калорийный (жирный). А едят в конечном кол-ве японцы мало (много блюд дома это норма, но они маленькие и малокалорийные; по сути японцы как собаки - вечно немного голодные). Но у тунца есть проблема - резкий вкус. И его глушат соусами и чистым уксусом.

    В целом питаются они какими-то отбросами, в нашем понимании. Но тратят на них неприлично много.
     
  20. kostik69

    kostik69 Старожил

    8 окт 2008
    13.569
    Москва
    Хорошо. А что такое Р?
    Зы Ты чего про F1 молчишь, из за Сочи? Сучёном сегодняшней квалификации, гонка ожидается не скучная.