Кстати, это мне кажется или Якитория сильно попортилась? Порции меньше, не так вкусно, местами явно меньше рыбы... да, цены не взлетели. Тануки-то давно опомоились. И подорожали.
Я тоже ем только рыбу, морепродукты, хотя у меня на половину аллергия.Мясо тоже не жалую) Но работать с этим я бы не стала. Хотя 2 вида ролл хотелось бы ввести для кафе.
Если посмотреть на Прайм, то роллы днем расходятся неплохо (и сам брал иногда). Но для этого нужен имидж такого среднего уровня, а не непонятной забегаловки.
В смысле рис/лепешка - искусственная еда? Или любая начинка? По сути любой бургер - такая же искусственная еда. И даже хуже.
А зачем так издеваться над собой? Особенно в нашем регионе, где настоящих и свежих морепродуктов по сути и нет. Либо промфуфло с ферм (бесконечно далеких от натуры), либо охлажденка-заморозка (опять же фуфло).
Я не тоже))). Я и мясо ем). Люблю стейки, рёбрышки, мясо (говядина на мозговой косточке) в скороварке ))).
Саш, вот у меня Настя, к примеру, не любит средиземноморских креветок, хотя обожает наших северных. А я ем и тех, и других).