Возможно я некорректно сравниваю с морским рынком в Ницце (кстати, его выперли!! из старого города) и уважаемым рестом на Гарибальди.
Никогда ничего деревенского не покупай. Ну, кроме овощей на органике. Это мегаж.па по бактериалке и пр.
Я пробовал. Говорю же, на запах полежалый, почти протухший лук с чесноком, по консистенции как сливочное масло комнатной температуры, на вкус - вареный лук с маслом и немного сладкий. С мясом, в любых его проявлениях, никаких ассоциаций. Пробовал после того как ощутил запах, через силу. Местные уплетают только за ушами трещит.
Деревенская сметана НИЧЕМ не отличается от хорошей промышленной соотв жирности. Кроме залета на ботулизм. По молочке пока лучше смотреть на рузский р-н.