Рано еще, пару контрактов мощных подпишу и уеду на 2 месяца в первый плановый трип. Потом на 3 во второй. И, если честно, компания это здорово, но не обязательно. Иногда побыть с собой наедине и пообщаться с неглупым, воспитанным, образованным человеком зело интереснее..
Снова мимикрируешь? Лерочка не одобрит. Особенно в день какого-нибудь города. А ты почему от себя бежишь?
С нами не удалось договориться потому, что мы не участвуем за откаты в сомнительных сделках. А свердловчане не побрезговали. И управляющий офис сменили с московского на ебургский.
А план на трип этот на 2022 или 2023? Странно, ты же всегда жил сегодняшним днем. Как так смело планируешь настолько вперед? Всё? Сдулся, хомячок?
Гош, ты на моце лет 5, не больше. Тебя ровным счётом ничего не сдерживает - ни дома, ни семьи.. накатай хотя бы 10 лет, обзаведись семьёй и тогда вернёмся к разговору.
Гош, у тебя что-то случилось? Напомню, я за руль мопеда (Верховина) сел ещё в 14 лет (1983 год), дальше-больше, Минск, Восход 3, К 750, весь социум состоял из дачной компании, техника была практически общим достоянием, со временем кто-то отошёл, я же после армии продолжил ездить, появилась другая мото-компания уже в Москве. Какая к ипиням мода? Да и про дождь со снегом я тебе из личного опыта писал. Ну не комфортно мне уже в дождь и холод по городу яйца морозить. Раньше пофиг было, хотя и сейчас с удовольствием на хард эндуро на лёд поеду, хоть в -15. Кстати, не ты ли Нудельманом тут козыряешь, а ХД в дань моде купил или у него выдающиеся характеристики?
9 лет на моце. Твой с Костей опыт даже если сложить и получить 100 лет, это примерно 1 год повторенный 100 раз. Молодежь вы)
Не, ну ты, безусловно, самый крутой байкер из нас.. Тут и спорить не о чем. Вся Москва говорит о некоем Георгии из Е-бурга.
Ух.. Да они телята, по сравнению с прожженными столичными коррупционерами.. У вас тут без отката даже детей не нарожать))
Саш, чуешь некую дисгармонию своих постов и иных участников?) Ты как ирландский хулиган в клубе выпускников Гарварда и Стенфорда))
Ну есть немного, выпить не с кем и снять камень с души в застольной хмельной беседе, под звон бокалов и голосов прекрасных дам.. А вечно быть трезвому - это ж ненормально!