Гош, вернись домой и развивай малую родину. С ее барвихами, рестами и пр. Как надо, ты уже у нас посмотрел. И не парься, что тут не бегут на твою активность. Верно сказал - таких миллионы вокруг, туда-сюда, мы просто привыкли к вам. Ругать столицу можешь от души. Это норм.
Так дома работать тяжело, работать надо в офисе. Москва - огромный офис, а вы, коренные, слабые и ленивые, вас легко подвинуть. Спрос в Мск многократно превышает предложения, но когда приходят галлы из конкурентной среды, изнеженные римляне уступают
У тебя Матиз и ты не был на Байкале?.. - слабак! Саша, хватит оправдываться и оправдывать свой образ жизни, тебе это не нужно, будь как гора!
Земля - твоя будущая могила. А вот Дом он не может быть везде - ты ж не хиппи, а гастарбайтер (наемный приезжий работник, согласно словарю). Даже у большинства перелетных птиц есть дом. Но я услышал, что Екат тебе не родина. Это горько.
Ты там бухаешь, что ли? Эка тебя прорвало... никогда столько не изливал душу. Неужели КСВ подоспел? Горы стоят, а все крутится вокруг них. Хочешь их подвинуть?
Гош, а ты по-грузински говоришь? Писать умеешь? Может в рестобизнес пристроиться? Будешь вина и сулугуни возить. Можно в коляске. Да, и вместо гламурного столичного харлея купишь мужицкий Урал. Опять же, и название родное. Я серьезно.
Усугубим гошин КСВ. Пока есть 10 мин. Гош, ты там выше пинал гламурных столичников. Допустим: мерзюки и опарыши они. Но, блин, ты же трешься на гламурной бархихе, заказал гламурный моц, интересуешься гламурным гейфоном 13, и пр. Ты ацки мимикрируешь под них? Под гламурных опарышей! Где твоя аутентичность? Настоящесть? Достижения и истинно высокие цели? Что гордого реализовано позади? Что ты привез в этот лживый офисник? Комплекс хамелеона? И как тебе верить? Поспишь - проанализируй это.
Гош, кстати.. Если хочешь настоящего экстрима и реальных мото-путешествий по всей России и миру - могу тебя познокомить с людьми, кто из этих путешествий не выползает круглый год.
Нет, не так, Жор. Вы можете подвинуть только в случае наличия каких-то связей здесь. Головой подвинуть нас не смогли, подключили административный ресурс, который был заинтересован в кивающих и рапортующих свердловчанах. Поскольку с нами договориться не удалось. А воспитания идти по головам и срать исподтишка вам, как оказалось, не занимать.
Потому что у тебя ни семьи, ни детей, ни обязательств. Это крайне облегчает жизнь. А ты с чего вдруг натянулся, как та струна, некогда наровящая потыкать остреньким?)
Он вроде мясоед. Изнеженный. Червей копать и ежей ловить придется? А он умеет это? В лесу 400к на еду не примут.
КСВ его не пощадил. И в Москве не оказалось рая нахаляву. Даж на домашнюю чачу лимончелло не зазвали.
А с вами почему не договорились? - долго, дорого, интеллектом не продавили, так нахрапом взяли и подешману?) И насчет идти по головам, это не к провинции, по крайней мере я пол года не отбираю бразды правления у замученных офисников, потому что у них жена, дети, собаки, их кормить надо. А я не меркантильный, тихо помогаю со стороны, мне бы только в бильярд играть не мешали, да на мотоцикле сутками кататься Кстати, эти турниры - до 5-и утра финал ждать, потом работать как?..