Ключевые слова столичной и клубной, Гош. В твоих навыках я не сомневаюсь Зы Можешь заднее колесо своего мота сфотать?
Ну ладно, я поржал сначала за «остановку в Нижнем», когда в 16.00 был уже в Казани и мне сказали, что там ребята маршрут в 800 км на 2 дня разделили. Но увидев на парковке машины сопровождения, а именно фургоны для транспортировки мотоциклов, я понял, что мотодвижение ХД сродни гламурным фитнес клубам Мск, где спортом не занимаются. То что Костя назвал «познать столичную мотожизнь» вызвало у меня смех сквозь слезы. Вы дно байкерской тусовки))) Вы Адъ и Израиль, ниже упасть некуда Хор гламурных мальчиков.. Институт благородных девиц.. Я каждый день езжу в дождь и холод, заезжаю в ХД и тщетно мечтаю хоть одного парня на мото ХД увидеть.. Пока больше в голову ничего не приходит, но я потом еще ассоциативный ряд накидаю)
Стерто до края, небольшой едва различимый столичным глазом квадратный профиль, ибо по прямой 7к из 9-и проехал по трассам и заднюю резину скоро менять. Если ты хотел «цыплячьи полоски» увидеть, то адресом ошибся
Ты видишь то что хочешь видеть, твой мозг натренирован в словесных баталиях твоего же социума и именно эта тренировка уродила эту ассоциацию, когда никто иной в далекой провинции не выделил бы этот кусок с этой интерпретацией. Володя, ты не тому тренируешься) Соли лучше помидоры, хорошая тема имхо
По этому я и советую, Гош, ты в начале пути, пройди этот путь сам. Может в других клубах ты найдёшь своих единомышленников по путешествиям со скоростью пушечного ядра. К слову, моя условно клубная жизнь закончилась ещё в начале 2000х. Один раз с Риткой съездили пару лет назад на Байк Шоу, поплевались и почти сразу уехали. Ты ещё молод для дождя и холода, с возрастом это проходит, наслаждайся пока это доставляет удовольствие.
Нет никакой "столицы", ее гламура, образованности, превалирования над регионами во всех социальных аспектах. Есть город-офисник в центре России, где коренной такая же редкость, как гроза в феврале, и где зажравшееся население питает себя мыслью о своем превосходстве Покажи текст мой психологу, пусть найдет обороты, где явно или завуалированно проскальзывает рассерженность, гнев или какое то подобие неприязни. Этого нет и это чувство бесполезно. Скорее, я бы описал свое состояние, как "любознательность". Мне любопытно, как взрослые, не глупые и не бедные люди могут быть не способны абстрагироваться от замкнутой системы собственного социума, привязанного географически. Не способны посмотреть на себя со стороны и трезво содрогнуться)
Хороший пример АМП, что тратит свою энергию на тривиальные "тротуарные плитки".. А куда ее еще тут тратить?) А ведь наверняка какой то свой талант зарывает
Гош, посади дерево, построй дом и роди сына (можно дочь).. Потом вырасти этого сына (можно дочь), ну, а уж потом глаголом жги сердца людей..
Пока шило в ж.пе не затупилось - жги, Гош! Обязательно! Мне вот ландыши привез курьер. Будет весной маленькая радость (свои лесные перестали цвести) и молодым сосёнкам соседи Еще надо плитку под патио выбрать, плита уже готова. Занят я
Не поверишь, Гош, задавала тот же вопрос Свердловским коллегам, притащившимся толпой (с жёнами, детьми, любовницами/любовниками) работать в Мосимущество. Главный персонаж пыжился, как индюк, кичился знакомством с Сергуниной, и таки, выжил нас, москвичей, не без ее помощи, всей командой из ГУПа. На дух москвичей не переносил, но жить и работать приперся в Москву. Из прекрасного Ёбурга. вот такой пердимонокль...
Ты, как я понял, в зауралье на 4м десятке от себя содрогнулся и полетел в город-офисник излечиваться? Или чес на зараборки наемником в Москву - дауншифтинг из мужских журналов?
Все неверно с первого до последнего слова! Нет никакого возраста. Будь вам 20 лет ничего бы не изменилось. Вы бы так же прятались от дождя и плевались от пресловутого Байк-шоу. Это и не хорошо и не плохо, просто вы такие. Ваши купленные мотоциклы - дань моде. Вспомни, почему ты когда то его купил, кто был источник твоего вдохновения?) Если ты увидишь социальную группу, что тебя на это толкнула, то вопрос сам собой отпадет. Это как выбирать себе жену из известных моделей по принципу «не могут миллионы ошибаться, эта точно хороша», и потом получать наслаждение от дефиле с оной на балах столичных)) Но по сути, для себя ли ты выбрал?) Я лично, до покупки мотоцикла вообще не знал ни одного байкера, которого мог бы назвать приятелем или другом, и кто мог меня на это надоумить. Столица же живет по иным законам и эта «дань моды» превращает вас в ошалевшую стаю кочующих коллекционеров хобби, ничего в итоге в них не оставляющих
Поможешь на работу наемником устроиться?) Тяжко как то стало, мне бы в офис, и чтоб кулер, и чтоб запах, и кофе!
Я думаю он воспринял мото как жесткий спорт с непременными достижениями. И обижен, что один такой экстремал. Примерно как поехать семьей на Матизе на Байкал. Круто, весомо, выделиться, а остальные болото и тупари. Ибо не обратили внимание или улыбнулись.