i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.036
    У нас некоторые одним днём в Казань ехали, без остановки в Нижнем.
    На прицепах никто не вёз.

kostik69 нравится это.
  2. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.573
    Москва
    Ключевые слова столичной и клубной, Гош. В твоих навыках я не сомневаюсь ;)

Зы Можешь заднее колесо своего мота сфотать?

3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.573
    Москва
    Ехать большой колонной, то ещё приключение)

4. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    #80004 Jorghe, 23 сен 2021
    Последнее редактирование: 23 сен 2021
    Ну ладно, я поржал сначала за «остановку в Нижнем», когда в 16.00 был уже в Казани и мне сказали, что там ребята маршрут в 800 км на 2 дня разделили. Но увидев на парковке машины сопровождения, а именно фургоны для транспортировки мотоциклов, я понял, что мотодвижение ХД сродни гламурным фитнес клубам Мск, где спортом не занимаются. То что Костя назвал «познать столичную мотожизнь» вызвало у меня смех сквозь слезы. Вы дно байкерской тусовки))) Вы Адъ и Израиль, ниже упасть некуда:facepalm2:
    Хор гламурных мальчиков..
    Институт благородных девиц..
    Я каждый день езжу в дождь и холод, заезжаю в ХД и тщетно мечтаю хоть одного парня на мото ХД увидеть..
    Пока больше в голову ничего не приходит, но я потом еще ассоциативный ряд накидаю)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Стерто до края, небольшой едва различимый столичным глазом квадратный профиль, ибо по прямой 7к из 9-и проехал по трассам и заднюю резину скоро менять.
    Если ты хотел «цыплячьи полоски» увидеть, то адресом ошибся;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.036
    Гош, с этого бы и начинал..

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Ты видишь то что хочешь видеть, твой мозг натренирован в словесных баталиях твоего же социума и именно эта тренировка уродила эту ассоциацию, когда никто иной в далекой провинции не выделил бы этот кусок с этой интерпретацией. Володя, ты не тому тренируешься) Соли лучше помидоры, хорошая тема имхо

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.036
    Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав.. ;)

9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.573
    Москва
    По этому я и советую, Гош, ты в начале пути, пройди этот путь сам. Может в других клубах ты найдёшь своих единомышленников по путешествиям со скоростью пушечного ядра.
    К слову, моя условно клубная жизнь закончилась ещё в начале 2000х. Один раз с Риткой съездили пару лет назад на Байк Шоу, поплевались и почти сразу уехали.
    Ты ещё молод для дождя и холода, с возрастом это проходит, наслаждайся пока это доставляет удовольствие.

10. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Нет никакой "столицы", ее гламура, образованности, превалирования над регионами во всех социальных аспектах. Есть город-офисник в центре России, где коренной такая же редкость, как гроза в феврале, и где зажравшееся население питает себя мыслью о своем превосходстве
    Покажи текст мой психологу, пусть найдет обороты, где явно или завуалированно проскальзывает рассерженность, гнев или какое то подобие неприязни. Этого нет и это чувство бесполезно. Скорее, я бы описал свое состояние, как "любознательность". Мне любопытно, как взрослые, не глупые и не бедные люди могут быть не способны абстрагироваться от замкнутой системы собственного социума, привязанного географически. Не способны посмотреть на себя со стороны и трезво содрогнуться)

11. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.573
    Москва
    #80011 kostik69, 23 сен 2021
    Классная фотка. Не злись)
    Зы "цыплячьи полоски" при всем желании в городе не получить.

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Хороший пример АМП, что тратит свою энергию на тривиальные "тротуарные плитки".. А куда ее еще тут тратить?) А ведь наверняка какой то свой талант зарывает

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.036
    Гош, посади дерево, построй дом и роди сына (можно дочь).. Потом вырасти этого сына (можно дочь), ну, а уж потом глаголом жги сердца людей.. ;)

kostik69 нравится это.
  14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    #80014 AMP, 23 сен 2021
    Пока шило в ж.пе не затупилось - жги, Гош! Обязательно!

Мне вот ландыши привез курьер. Будет весной маленькая радость (свои лесные перестали цвести) и молодым сосёнкам соседи ;)
    Еще надо плитку под патио выбрать, плита уже готова.
    Занят я ;)

15. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Не поверишь, Гош, задавала тот же вопрос Свердловским коллегам, притащившимся толпой (с жёнами, детьми, любовницами/любовниками) работать в Мосимущество. Главный персонаж пыжился, как индюк, кичился знакомством с Сергуниной, и таки, выжил нас, москвичей, не без ее помощи, всей командой из ГУПа. На дух москвичей не переносил, но жить и работать приперся в Москву. Из прекрасного Ёбурга.
    вот такой пердимонокль...

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Гошка плавно превратился в понаехавшую гордючку ;)
    Так и до стендапа с обоср.нными матрасами дойдет.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Ты, как я понял, в зауралье на 4м десятке от себя содрогнулся и полетел в город-офисник излечиваться? Или чес на зараборки наемником в Москву - дауншифтинг из мужских журналов?

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    #80018 Jorghe, 23 сен 2021
    Все неверно с первого до последнего слова! Нет никакого возраста. Будь вам 20 лет ничего бы не изменилось. Вы бы так же прятались от дождя и плевались от пресловутого Байк-шоу. Это и не хорошо и не плохо, просто вы такие. Ваши купленные мотоциклы - дань моде. Вспомни, почему ты когда то его купил, кто был источник твоего вдохновения?) Если ты увидишь социальную группу, что тебя на это толкнула, то вопрос сам собой отпадет. Это как выбирать себе жену из известных моделей по принципу «не могут миллионы ошибаться, эта точно хороша», и потом получать наслаждение от дефиле с оной на балах столичных)) Но по сути, для себя ли ты выбрал?)
    Я лично, до покупки мотоцикла вообще не знал ни одного байкера, которого мог бы назвать приятелем или другом, и кто мог меня на это надоумить. Столица же живет по иным законам и эта «дань моды» превращает вас в ошалевшую стаю кочующих коллекционеров хобби, ничего в итоге в них не оставляющих;)

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Поможешь на работу наемником устроиться?) Тяжко как то стало, мне бы в офис, и чтоб кулер, и чтоб запах, и кофе!

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Я думаю он воспринял мото как жесткий спорт с непременными достижениями. И обижен, что один такой экстремал.
    Примерно как поехать семьей на Матизе на Байкал. Круто, весомо, выделиться, а остальные болото и тупари. Ибо не обратили внимание или улыбнулись.