Да причем тут злоба, за тебя дитя неразумное переживаю, чтобы ты на искушения местных развратников не поддавалась. Поматросят и бросят, к бабке не ходи, как пить дать. А нам тебя надо в надежные руки пристроить.
Теребя меня за рукав "ты меня там подальше не видел, дяденька? а я так махала, прыгала и улыбалась!". Флаг надо носить. Большой белый.
Да.... это же я помчалась на день города в порт, а потом в парк... и угрюмо сидела на лавке с дешманским кофе из палатки..в гордом одиночестве..
Когда был День Химок я не знаю, а праздник Москвы был в другой день. Кофе реально так себе. Хотя 440 руб за это - забавно. Как и унылые пирожки по 200 руб (проигнорировал). Я обожаю гулять один. Нет ничего свободнее и душевнее. зы Задолбало искать и купил это. Дистрибьютор сказал проверить на месте - отсекая брак сразу - повезло, пыхтит.
Хорошо летчику - прилетает на аэродром, а там его девушка ждет. Хорошо машинисту - приезжает на вокзал, а там его девушка ждет. Хорошо моряку - приплывает в порт, а его там девушка ждет. Плохо только девушке: то на аэродром, то на вокзал, то в порт...
Не возможно, а точно. Просто природой она заложена немного иначе. Не хуже, не лучше, а иначе. Начиная с головы (мозга), там много различий.
Надо ехать, Гош. Ты только в начале пути познания столичной клубной мотожизни. Пройди этот путь сам Не исключено, что в процессе ты встретишь свой проект. Потом и помидоры с настойками подоспеют.
Вот харлейщики попросили на той неделе обучить группу навыкам управления, поделиться знаниями на моем «пути познания столичной мотожизни». А то в Казань половина на фургонах мотоциклы везли из Мск.. Да вы телята, ребят)