Туда же и чачу с ракией. Хотя помню каким-то чудом в Италии грушевая граппа оказалась неплохой. Из грапповой лавки.
Как мне завидывать, если у меня три пакета антоновки (вон даж кошка хрустит), а шарлотку я недавно выкладывал и Маргоша традиционно сразу поскакала повторять. Выложив невкусную иллюстрацию из женского журнала.
Ну вот видишь, просто нужно уметь выбирать или знать где покупать, а то пару раз поискал и уже затрахался.)
Поделился, Кость. Главное - лимоны выбирать такие, типа, сморщенные. Вода и сахар большого значения не имеют, ты всё равно доводишь до кипения сироп.
И не забудь - с лимонов только цедра. Без этой белой хрени. Лучше всего использовать картофелечистку.