Вероятно те самые исключения. А МиМ даже в фильме из 10 серий удалось передать далеко не все, что написано в книге, хотя книга по размеру далеко не Война и Мир.
Там без сомнения хорошо. После того как передали бразды управления, заасфальтировали почистили. Жить возле плохо, приезжать гулять хорошо.
Так, Элеонора она же Валериана, третье и финальное задание. Вот прям совсем по профилю типа. Дитя (и я) не может найти а запасы дома закончились. Есть ощущение, что импортер давно не завозил и пипец. Какие вкусные и качественные аналоги?
Я твоим секретарем что ли стала??? Почему по профилю, я а) не готовлю из смеси б) не продаю печенье Аналог ты не найдешь, готовь печенье сам...это не проблема. Хотя... у тебя не получится ...)))
Вяленные - самое простое.. Нарезал и в сушку, потом залил оливковым маслом и готово дело. Засолка - дело трудоёмкое!
Единственный раз соглашусь по Булгакову. Хотя оч люблю его читать. Даже те произведения, которые некоторые считают нудными. Типа, Морфия.
Ты готовишь лимончеллу? Нет. Учился на Тосканской вилле у производителей? Нет. Вот и помалкивай со своими 20 градусами