Володь, я хер его знает). Не запомнил даже))). Чуть не навернулся с его посадкой). 10-ти минут хватило, чтобы понять, что это не мое.
Это важно - какой чоппер. Вулкан по управлению по сравнению с Софтейлом ХД будет казаться велосипедом, но поехать далеко, да с пассажиром и забитыми кофрами - я бы выбрал только ХД.
Я уже вернул филипка (сочился), прошелся по мвидео и днс-ам и в глубокой задумчивости. Чую, не справится тезка твоя. Вот свекровь бы дала верный совет наверняка!
Я не спорю про ХД). Была Хонда какая-то. И еще 1,8 литра зверь, который уезжает от CBR))). На нем не решился катать).
200+ катают ещё). Но я не больше 150). Ссыкотно). Практику накатать нужно, чтобы вваливать. Кисти болели, сижу неправильно). Нужно привыкнуть.
Ты второй человек за неделю, кто обращается ко мне с этим вопросом ) У меня тефаль, брала за 15 или 17 год назад. Вертикально отпаривает хорошо..я в основном им отпариваю шелк, белье. Он неплохо сам регулирует режим , для ткани. Но! После него белый налет на пластике . воду беру разную....на одежде не оставляет.