Будем машину брать, ты прав! У молонго тоже машины есть, как вариант. Я еще кое-какой сорт в турке варила, но если я тебе скажу какой, ты со мной после этого даже здороваться не будешь)))
Спасибо, соответствие кофеварке - то что надо, теперь я спокоен Рекомендация принята, передам снабженцам, шоб смотрели. п.с. Насчет Лериного кофе - так то ж дежурное хамство было!
Да хоть цикорий вари, лишь бы тебе результат нравился!) Кстати турка, как один из альтернативных способов, может дать весьма впечатляющий результат, но для нее помол должен быть " в пыль", а иначе дрянь. А варила ты наверное Ямайку), а потом сидела с умным видом и пыталась понять, в чем премиальность данного сорта...)
Чтобы найти Аслана, надо думать как Аслан У тебя макасы не того цвета... Были б красные - он бы сам на тебя вышел! ))
Можно, можно... Ведь мы собаченьке справку сделали. А вот без справки было нельзя, да. Без справки ничего бы не получилось. Но теперь можно, теперь справка есть.
Это да... Я бы сказал она вытянула счастливый собачий билет, попав в нашу семью. Где она со всех сторон окружена лаской, заботой, вниманием и продовольствием.