Технически не поменялось ничего вроде? Сам принцип платформы и подвески не для асфальта или трассы. Это честно и мне нравится. Смотрел отзывы питерских офроадщиков. Они год назад купили новый Рубикон. Конкретно на трассе тяжело, хотя в экспедициях он монстр. И ему нужен мотор, а не 2.0.
Джелато тоже. А в советском детстве ягодное за 7 копеек никто щербетом не называл. И? К чему эта реплика с арьерсцены?
Не все девочки. Не лепи очередного горбатого. Лично я ем исключительно шоколадное в любых проявлениях. Вчера решила изменить привычке и попробовать их сорбет. Когда то пробовала их лимонно-лаймовый, вполне неплохой.
Как минимум Деф сильно изменился внешне и в нем стало дофига электроники. Тот Рубикон на котором катались имеет двигатель 3.0 D 300+ лс, в него дополнительно вложено около 1,5М , реально по бездорожью монстр. По трассе едет 140 км/ч, но резина конечно гудит, да и не только резина, двигатель тоже нифига не тихий.
Так это допиленный Диско 4. Без затей. Он плохо держит прямую, руль невнятный, ветер свистит, переставляет. Ну, не дорожная машина, что вполне понятно.
В той или иной степени все это есть, но можно ехать 110 и вообще никаких проблем. Но так или иначе это конечно внедорожник и его стихия начинается там где заканчивается асфальт.
Не, странный - Геленд или Рэнглер Или 200/LX/пр - апофеоз идиотизма. Рэнг прикольный и мне нра как игрушка. Трехдверная, есс-но.
Гелик уже давно не внедорожная машина, особенно 63 AMG на 22 катках стоимостью 20+. млн. . Чисто культовая машина с уклоном на фсбшников , хулиганов и реперов. Хотя если абстрагироваться от цены и моды, потенциал у него внедорожный что надо! Сань, че это тебя в говна потянуло?
У геленда давно нет никакого потенциала. Он очень тяжелый, низкий, малые хода подвески и пр. Все мифы основаны на военных версиях прошлого века и очень доработанных старичках. Мне не говна. Меня задолбало расстилать, мыть поддоны и пр. Когда по дороге заскочишь купить грунта, саженцев и что-то еще. Доставка не всегда удобна + лишнее время.
Скорей всего, новый Гелик амг63 обладает внедорожными свойствами, но я смотрю на него и последнее что я представляю, что меня потянет на нем в грязь
Да Гош, именно так, потому что восстановление его до исходного состояния, после хороших покатушек может стоить несколько млн.
О, мимо такого хожу каждый день. Алого цвета. Его сняли с пр-ва, очередной провал перелицовки у мерса. Да, вчера зашел посмотреть новый МЛ. Крайне разочарован (в статике). Смотрел 450 спорт плюс (?). Не вариант вовсе.