Мой 11-ый пока не сломан, а, как всем тут известно, я не меняю предыдущий телефон, пока не сломан текущий. Если в этом вопросе Лера поступает так же, то респект ей от меня. Если же она наоборот платит дань моде и сразу, по выходу, берет новый айфон, то респект ей такой же, что может себе это позволить. А вот Амп и Чихуахуа вряд ли будут заказывать себе какой то дорогой, новый и красивый телефон по очевидным причинам
А как можно ободрать подголовник в машине? Кстати, свою-то не надумал менять? Наследник собрался менять на семейную, свою продаёт. Как насчёт молодёжной зажигалки? Не тряхнёшь стариной? А то я похлопочу, может, скидку какую для тебя сделают
Не знаю как можно ободрать подголовник. Котом, разве что. Или фиксатором кепки, кто так ездит. У меня краска на коже размягчилась. Я всегда меняю после 100ткм. Вот тикнуло аж 80. Может Деф 5дв? Как раз рестайл подойдет.
краска на коже размягчилась? Ты, это, береги мозг, поменьше забивай голову ковидом и грибами, а то вон котелок-то кипит)
Выглядит он реально убого, как будто из папье-маше. Лучше бы реального Луня с берега Каспия притащили. Хотя бы в Химкинское вдхр )