Так что с моим кофе, Сань? Нормалды или как у Леры? Я просто в кофеях ни бум-бум (пью, что дают) А ты, судя по слогу, за последнее время в кофе поднаторел знатно, зачитываюсь
- что Вы видите на этом фото? - роскошь. )) Передам при первом же сеансе связи! (они сейчас вне РФ, с детьми и собаченькой) Один я в этом году без отпуска, "как краб на галерах"!
Эх, а я и не заслужил отпуск особо, все работаю и работаю, да по выходным по области катаюсь на озера да красоты уральские любуюсь На Калды вон даже рыбы нет, а вода такая прозрачная прозрачная, даже не цветет и по ночам так красиво радиоактивно светится..
У меня ауди а6 с5 сильно протекает антифриз над коробкой за движком не могу найти причину.. кто то может помочь?
У тебя Виталь с кофе все в порядке, твердый середнячок, под стать кофеварке. Рекомендация тебе по этому поводу одна, выбирать зерно как можно свежей, свежесть обжарки играет одну из ключевых ролей в качестве напитка. У Леры кстати, с кофе все гораздо круче чем у тебя, а вот с кофеваркой беда. На счет поднаторел. Поднаторел я в этой теме уже достаточно давно, просто на эту информацию, до недавнего времени, здесь спроса не было. Было дело, как то Володя собирался Насте купить комплект, да потом как то быстро остыл. Но оно и понятно, это они просто мой кофе не пили, а если бы выпили, то сразу возбудились бы на покупку.
Хороший у тебя Лера кофе, только на профессиональном жаргоне все это один хрен "сухари". Да и потом, не знаю почему тебя от одного и того же сорта кофе штырит, я периодически меняю сорта, ибо вкус у них абсолютно разный.
Жор, не надо тебе в отпуск идти, ибо если и ты еще отдыхать соберешься, то кто работать будет?! Ты работай, мы за тебя отдохнем.
Я нашел сайт-карту по медузам. Где когда и сколько наблюдалось. По всей Лазурке. В Монако сети на пляжах. Можно доплыть и повисеть на ней